|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1693|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

歧视90后的都给我进来!!

大學生

渐渐的我变得贱贱的

慵懶
  • 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 附件高人 附件達人 大學生 簽到勳章 文章勇士 簽到達人

樓主

90后的总是会被很多人拿来做文章,说这不好,那太怎样,。

90后的就是主张个性。。

90后要活出自己的个性。。。

对,我们90后就是张扬。我们就喜欢非主流。。

90后也没得罪谁,为什么要这样说我们。。

个性张扬,活出自己也有错吗。。。

我们非主流 我们的个性。。。

我们没杀人放火 所谓自残,脑残,人渣,败类????????

是 我们是有一些人自残 有一些人渣 一些败类 一些脑残 那个时代没有???

所谓XX后在80后这一代人身上具有鲜明的
    改革开放带来的彰显个性的时代烙印,故常与“90后”一同被探讨。后来此词被广泛的作为1980年1月1日-1989年12月31日出生的人群代名词,也由此出现了70后90后等一些类似词汇。

和我们90后有什么关系???我们只是借用上一代人的词汇而已????这个也算我们脑残???

如果按你们所说的那么你怎么不去说80后 他们也是被70后贬为“垮掉的一代”,“最没责任心的一代”,“愚昧的一代”,“最自私的一代”,“最叛逆的一代”。

我们90年代后成长起来的青少年的确出现了很多心理问题:缺少理想和信仰、功利欲望心强烈、过分自我和追求个性,也导致少年犯、追星族网瘾、暴力叛逆等刺激反应现象的出现,这些已经成为了一个越来越严重的社会问题。

这些 有错么?
    这些 我们想要么?
    这些 错的全部是我们么?
    这些 和80后的行为只是方式不一样而已!
    这些 80后被歧视过现在到你们来歧视我们90后?是嫉妒还是愤恨?
    这些 谁负责任?不要用大人俯视的角度看我们!我们长大了!你们能做的我们一样可以...
    这些 我们有错么?一碗粥里面有一颗老鼠屎!那么整碗粥都错了么?

网上一些名人
    所谓
    【我爸是李刚】一个80后 有他一个你们怎么不把80后全部给骂个精光????
      姓名:李启铭,又名李一帆 院校:河北传媒学院08届播音主持专业的学生
    两年制专科 年龄:22岁
      出生年份:1988年
      工作单位:保定市电视台
      父亲:李刚(保定市公安局北市区分局主管刑侦的副局长确为李刚)

所谓春哥
    姓名:李宇春
    生日:1984年3月10日

也是80后 谁脑残?

别用那些黄毛自残的来压我们   黄毛怎么了   你看见过新闻上一千个杀人犯里有几个是黄毛???

自残?你见过么?网上百分九十九图片都是PS设计的  新闻那一部分?总共几个新闻说到??

脑残???怎么脑残了???我说90后怎么了???数字是阿拉伯数字你想骂就骂阿拉伯人去
    你问谁创出来的???你骂80后去!!他们创出来的!!

你们说90后是脑残的代名词???为什么??!染黄头发?你随便上街看看 随便问问女的那些 那个没染过头发?
    那些明星 那个不染?

因为这个你们歧视我们?

因为我们和上一代有代沟歧视我们?

我们错了么?

诸葛言书先为我任何冒犯您的语言上道歉  对不起  另外我不是韩国人 别用那些【棒子之类】代名词跟我说话 我很忙 无意和您争论

另外说了这么多 我最后要说的是 我90后  我个性 我时尚 我单纯

本帖观下帖子评点回复有感

本帖木有任何思想或人身攻击 要骂我的一个一个排队来

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

大學生

渐渐的我变得贱贱的

慵懶
  • 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 附件高人 附件達人 大學生 簽到勳章 文章勇士 簽到達人

沙發
    鄙视我的都出来  哥都接着  渐渐的 一些人变得贱贱的
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 9 天

推廣值
    貢獻值

文明人 男生勳章 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章

板凳
    我也是90后  我无语中啊...楼主消消气..狗咬你一口你不能咬狗一口吧??  还有 人永远不能和傻子去计较 因为他会把你的智商拉到和他一个水平线上 然后再用他丰富的经验打败你... 就这样  楼主消消气啊...
    狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    有个性啊。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 9 天

推廣值
    貢獻值

文明人 男生勳章 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章

791329559 發表於 2012-2-17 14:31
    我也是90后  我无语中啊...楼主消消气..狗咬你一口你不能咬狗一口吧??  还有 人永远不能和傻子去计较 因 ...

这就对了嘛....你发这个帖子是不会改变某些人想法啊.....
    狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。
    回復

教授

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 697 天

推廣值
    貢獻值

推廣 中學生 男生勳章 文章勇士 回文勇士 高中生 文明人 大學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 簽到達人 文章達人 教授

没有谁用“歧视”这类眼光看待所有的90后。更没有谁用“歧视”这样的词,去形容90后。
    不能因其中一个的过错而抨击所有的90年代出生的孩子,他们最大的只有22岁,但也是成年人了。

反正我是不知道怎么回事啊,不知道是谁搞错了还是怎么样。
    我明白你的立场了,我估计你也明白我的立场了。
    我现在已经是搞清楚怎么事儿了。
    回復

教授

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 697 天

推廣值
    貢獻值

推廣 中學生 男生勳章 文章勇士 回文勇士 高中生 文明人 大學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 簽到達人 文章達人 教授

3楼就懒得评论了,反正说的不是我
    回復

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

我不晓得什么几零后是谁提出来的毛界定,我只晓得我是中国人,国人有问题,我当骂则骂;
    单骂90后,其实只能说明某些人的愚蠢和狭隘,因为某些社会教育体制的弊端来谴责年轻人,为什么不去说说天朝的教育和现在错乱的社会伦理结构;
    身为80后的我,一样有很多90后的朋友,互相理解谈得来就能成为朋友,我只能说人性都是有弱点的,会犯错,这不会因为什么时代而去改变,如果够理性,可以去翻翻历史,就晓得什么叫真正的丑陋——乱性,变态,背叛诸如此类的剧目一直都在上演
    回復

高中生

• 簽到天數: 848 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章

人无完人大家一起学习
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 附件高人 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 附件達人 簽到達人 文章勇士 大學生

飄過`!
    回復