比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……  [0 i) T8 _! g4 j1 G
; [0 A* I1 c- S0 x, ^
  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,; I( Q$ b, J/ d! _; [. Q! T; R
自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。
) P, Y9 m/ y" q7 ^
$ s$ s7 w# H3 x; I) `  Z  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟0 X8 {; n9 G! ]. p( m$ e! ~6 ?
头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。
9 n3 e, q1 l+ U$ _& x) P7 R8 d
- W; ^7 P0 N2 ^  「哦……舒服……舔舔……」4 I4 e' @, h' ]3 a
+ g" z( v' G1 m2 O: A, ]
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。
$ U% D& z" }& s4 q  _: S$ w! N0 I+ n5 F5 G
  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无; X$ ^- s& `1 r4 d: W3 g) x
用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。( ]; `8 P7 v: o5 y6 p

' q% J& w  `: c; _% p7 `  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。
7 ^  e7 f! Q  F8 U2 n( ~$ w
6 _- O9 R  Z1 t  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」8 Z. s' ~. q% ~5 D7 g& l% a8 W" l

3 M1 O. G" C5 N& s+ p6 ~& \  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的0 D3 T  ?* o4 M0 b# @
我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。
& X6 r) r7 z: [" l" J4 R& `
! q! @6 t% ~* y+ C2 Z2 P8 T  「呕……喔……」
8 a& S: ?3 D& X
* i0 I5 ~, G( g  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着" i; @) C  Y- f9 R
我。
" U( R, m% B' G7 l7 Z7 b& X4 N$ h; x# o5 u6 r
  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉6 V6 I) a. q# P" O
的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。
% Y+ ^8 S6 S0 h: }, @7 \; D% L1 [9 x8 c
  「呃……咳咳……」: [5 w0 \, @% o5 S! A2 {+ L

( q& Z5 T6 ^: z0 b2 D2 t  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。. i9 M9 d5 o: k/ B3 c
) c/ t" ?& ]$ M; p# f$ m/ ]* W
  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」+ N/ e' j# D' g  g0 f: D+ j

6 Q; y$ }, H6 x& D! h  l  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个
4 P. M5 r( m' S/ E1 P: k角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了" U# V  ?/ I) \% J5 R# H
好吗。
/ c( \" U; P, b& l4 m; ?6 o, r! ^7 q( R: T9 H' r
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。+ c  ~$ o2 A. W2 q+ R

' a/ K% l; ]7 E# G7 {- c  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」$ P6 Z$ ]5 g+ q& H& k

# u+ b6 H+ ~! Y: A  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」. \  T/ f6 J9 U4 {$ U
# ^+ \# P# s4 h1 {% }  F
  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!, g1 ?+ D9 v/ i. N" |

. M" `* ^4 N, p) g4 M1 p  以后都不练了!」+ O! [& Q; g) l3 Q* S+ P

; W5 a9 P5 g2 u# Q( i  「真的?」
5 g2 {" O$ L( H4 Q+ y$ \6 G) D4 k. `" g4 p( f
  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。. |+ X" i% U1 R6 \

+ U5 x8 x0 g& H8 F  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」
- r4 E+ r* D6 N7 V9 j% E2 b1 e/ u- T! x
  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。% `5 _' Y- o) [! K: M
' S' N; K, Y  {* \; ~
  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应
, W3 `* r2 {6 I6 C. g时间,双手撑在地上,保持住了平衡。
7 `3 B) f  w5 }( I  O
" j/ J' q" f& ^  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪1 e$ @1 T* {$ c8 S& b! w3 T
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。! _2 X1 N. G6 J  O/ `

( |1 _. O3 ]4 i$ `" }! v! g/ \  「妈妈,你都湿了……」) U3 y# Z+ h0 K) ]1 }
2 q. R- i/ Y: U6 o6 x$ c3 A! l* N
  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
1 K( O3 D" ]; m+ G
- z$ I% U: o  h% o; p3 W/ j  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。0 G% J7 f/ O; P
. D. N+ W0 s0 j) l
  「不是的……我没……」5 E0 V: `( [3 ^
0 u% V8 i/ p0 l  i" K. o7 s+ D6 j
  「还记得刚刚我说过什么吗?」
, E+ z: S" H8 P/ L
5 Z( t5 i, N9 m8 `" v% {9 [- k- o  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,# ~) x0 s6 m7 z: H/ R( C
在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。; W, A( w" q: |! ?& E7 v

( g  D' U/ s+ G. N  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」
. ~) t9 K) a& x3 ?. O
3 @2 g) C7 u; P; X  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一$ A) h  N9 ~7 H) B: S% j6 o$ Z2 J* z
丝侥幸。" [& G* _3 M. c( x6 r8 T; E
& M3 _2 I+ w- k& S% O' a
  「我……我练……练还不行吗……」9 P4 f$ y) E! ^

! T- b# N9 f: P5 O5 C# Q* q" ?  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈3 @) B* I- }7 U7 s# c: C
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。3 A0 }8 i8 x$ L. |& T3 o

- v* r# G& C1 G  「已经晚了……」
; D7 Z& z" ]" L& a, X; _- p+ l* Y/ T* @, l  h5 _+ b
  「先等下……啊……」' s+ j0 s6 K! R, ?3 d

0 Q! ]! V' x; W. F  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……% J' d" F7 F0 [/ k1 a5 Y
; W$ X( m" @! r  s3 C
  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和5 Z- m0 @8 G& n# _
求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。2 v+ ?( {, V8 ?& A

]/ f! y" K3 r" i! S4 v  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
, ?9 A' S+ e& X( I' Z/ `那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。' Q! \% I' m1 a. q4 l) o

0 x2 V" R" _+ y- d3 v' M) C+ h# A; S, p4 f
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
1 L- |5 P  Z6 N下载:[attach]29105898[/attach]
, ]& W& W' X0 x9 s
作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦7 S& B! u9 N& n. l- C) |# T: B8 s0 e! \

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5