比思論壇

標題: 我和岳母 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:02
標題: 我和岳母
我赶紧拉着岳母的手赔不是道:「妈,我哪里是这个意思呢?我只不过好奇
. e7 w: o2 M( P0 x" j! E" [
, ?' p/ e9 u( b* i6 ?* Z/ K    你这方面咋懂得那么多则,啊惠那么新潮都不知道。」
- S: l, R% V2 O. J/ G
* R# s# ]& B+ O8 L+ |4 y    岳母打趣道:「雁儿,是不是你也叫啊惠抓住你的水枪射过水啊?」- Q2 F) S! V, u  y# J6 S' b
+ i* X0 G& Q1 ^+ j3 f5 E7 l% D! y
    我笑着说:「别看妈你年纪大,可哪方面可是比啊惠懂得多,开放的多,就3 E* F" Q! n0 x* C( J
  R: `8 e; }* O) ^$ E
    拿我穿女装内裤来说吧,啊惠就看不过眼,妈你就很支持。」
% M( l# }* L3 s5 w* ^1 G" R/ [/ Z, _
" {) g# Y; u/ d1 U6 {    岳母又用扇子拍打我几下说:「你岳父在世的时候也是个文化人,在学校教
/ _% z* N) S; ?( o3 Z0 _6 T6 D" H6 w8 [# Q" Q. U3 o, E
    生物课,在那时候也属於开放型的人。平常有空你岳父就喜欢到山里採集一些植$ g+ o, h4 W! M/ k
& p" ~2 E. L5 i6 M" o4 B7 y- `( k
    物标本。那一次我还没有和你岳父出去採集标本还没有结婚,两个人谈恋爱一起: L% d( C, t, [

' n8 a6 A" R0 R2 e- u8 L9 |    到山里玩也顺便採集植物标本。走着走着就下雨了,刚好我俩走到一个悬崖下面,
" K) z! c5 \! D2 _& N
  [$ i) Q' L# p3 N& z    就站在哪里躲起雨来。人家说下雨天尿多,你岳父说想拉尿,哪地方也没有多大9 E- b3 n( |7 l, {' g

+ s4 L. M) `( a: P$ T    的地方,加上我猜你岳父也想在我面前露一露他那玩意。那时候可不像现在,见3 z  P8 a5 a1 f8 I8 b+ N
1 T5 K/ @( Z9 Q7 [
    面没有两次就上床了,那时候不到结婚是不会发生关系的。」0 Q% h1 D. E0 G2 h. X
0 y$ X' E# i; W0 g; V* q
    我打趣的打断岳母的话明知故问到:「妈,是什么关系啊?」. R1 S5 [0 B( f, n5 [4 B5 p

& ~3 t' d- B3 \; U0 @$ t    岳母怒怒的对我说到:「雁儿!再这样下流我就不说了。」
7 s0 F  i2 {$ [
& s' Z* W) k5 Y. E: S* c6 o. @    我像个猫一样,不出声蜷缩到岳母的大腿上,岳母抚摸着我的头继续说道:( b( g9 p! o3 @  c: f3 P& Y" S
, h' `. M, b+ K* t) O/ ~: F5 g
    「我实际上打心眼里也想瞧瞧男人那个地方到底长的是什么样,那个年代可不像; ], y2 U, V0 J% s* [

1 c( M; P, B# D: n. _9 ]    现在那么开放,可以上网看,那个时候除了看过一两岁的小男孩的小鸡鸡,真的
$ R! j  B6 J, V6 z* M+ R5 _$ W6 H( z" V- B8 Y; d
    不知道男人长大了那个地方到底是咋样的。就算是看那些一两岁的小男孩的鸡鸡
+ e: Q7 f9 u/ ?+ V5 e6 S2 Q% S# d8 T- b+ {2 m, Z! l
    也是远远的偷偷的瞄上一眼,那个时候的女孩子哪里敢在近的地方死楸啊,再说, j2 v& d5 ]' h9 g
/ O6 f1 k* {+ e2 r
    啦,小男孩的哪点东西都还没有发育成熟呢,不就像个兵乓球那么大点吗?光溜
, a9 l4 f5 G; C/ J4 j5 [+ s$ t: L  u; p: \( V9 K9 ^3 ?
    溜的看了也没啥大意思。」说到这,岳母的脸红的好厉害。1 |$ t0 T+ d+ ~/ F% k3 J
4 i+ j3 H7 b4 ?
    我枕着岳母的大腿仰望着说:「妈,哪你是第一次看男人的小家雀了?」
/ V1 a* m: N; t4 Y+ X% S' G1 T# d( G9 C: ~- R/ @7 J9 Z
    岳母红着脸说:「是的,看你的也只是第二个,可不像现在的人那样那么开5 b# a8 @! ^6 {$ O/ _$ f: T  J

3 u6 H# L" ]0 g    放。但你岳父哪里可不是小家雀,比你哪里还大呢。」
( u0 C5 o8 U/ T6 e% v; q
% G' Z' f% B% G. N    我红着脸怒怒的瞪了岳母一眼。
1 ~4 v0 R( x+ u' z. {/ I* G0 a8 \# _, O" R8 g% Z
    岳母继续说道:「你岳父往旁边走了两步掏出他的傢伙就尿了起来,我侧侧7 t4 }4 V9 V! w1 J' X5 `( }
7 B: \9 G5 e! ^2 Q* ^
    头偷偷的望着他哪里。因为光露出来鸡脖子,没有看到鸡身上的毛,不过已经很
, \8 c) E; U/ W6 |$ y% U
( }( n8 O8 b/ W8 e1 @    害羞和兴奋了。你岳父好像专门要给我看似的,手抓住鸡脖子到处射,不想一阵2 K2 L8 t3 _: y

# h+ ^3 `& j1 t2 P( F2 z    风吹过来,尿都吹到自己裤子上了,你岳父赶紧转过身来,正好对着我,这下我
- H( q8 _! a" k8 e
8 l/ C  }- X7 H" [- P    看的正着。我见他往我这里射,我就惊叫到。你射哪里啊,看都尿道我这里了,
6 }& g; l0 {: y! H
5 e& P3 _0 v* V, F9 n$ o    你知不知道害羞啊,当着我的面拉尿,耍流氓啊!」7 W: q3 P( {$ x

+ R' P. a5 X4 l" }" c5 K& n    「你岳父笑着说:这不好啦,你不用偷偷的看了,刚才谁在哪里偷偷的看呢?
/ w6 O% I5 l: x4 z* ?5 h& a. @2 I# o2 x
    这下看个全乎了,得了便宜还卖乖。「
: D; l1 j# b; Q* {6 e0 a
9 W& N1 H' }& T2 n7 H3 |    我瞪着他说:「谁稀罕看你哪里啊?」* V9 m0 H: Y) Y: l

}( c& X( @' U: D9 t0 J    「你岳父当着我的面用手甩甩他的鸡脖子,把他那东西放回去说到:意思你
( V+ @; D. K7 a! `6 }3 I% u6 m' }0 s! }* y
    不想看了,哪刚才还偷偷的看?」
3 _0 N- q: q( h0 H' ~- p$ n  N" V8 K' Q2 f( d$ Q
    我怒怒着说他:「你都当着我的面拉了,我怎么办啊?再说啦,你难道不是
  s- `2 ^  Y$ q2 S+ Y! S# M2 P2 T- A% G0 ^0 Q
    想我看看你那东西么?」
3 c1 j; w- t) }+ Y, g, B% x" f. h! f, W+ K! X$ ~6 g7 Y+ Y
    你岳父说:「想看就直说啦,装的害羞又偷偷的看。说完就解开皮带,把里3 G6 A" W! }& B* a' {% N  m
# u) ]  }; P+ j) E* a3 g4 I* d
    外的裤子都脱到了下面,我那次是第一次看到成年人的哪里,你岳父的鸡脖子下
, ~7 }; B  Q9 s/ K- m1 K- C; {( ~* y
    面长满了好多毛毛,鸡脖子雄赳赳的扬着头,鸡头红红的,连鸡嘴都长开着,只+ m; R6 ]6 Z2 s) X

! Y$ _5 P4 r0 b2 B, r0 C; {    是鸡嘴只张开一个小口,下面的嗉囊黑黑的,皱皱的耷拉在鸡脖子下面,所以我  \7 p/ K7 W% ]" B1 ?7 u; l

# s* }9 j) d4 d3 P8 m5 E# p, D$ q; @    跟你说你们那东西就像一根棍子挑着一个包袱嘛。我害羞的正想过去摸一下,就* ~5 I1 y, y: q% o& f5 P: z

! s& ~) K  @$ @) V7 w    听到附近有人走过来,你岳父赶紧把裤子穿了回去,你们男人就是想让女人摸一( R6 o7 O1 v" D. w
6 q# C! @: z7 i
    下的贱骨头心理。」
0 F- t! h$ J0 ^
1 A! ^* f3 c) v4 y    我又怒怒的瞪了一下岳母说:「妈,你刚才不是说也想摸摸得吗?」/ H5 v+ |- w3 U  A+ ^
% ]$ c$ r! n) t) L
    岳母生气的把我推开了,不让我枕着她了。2 d1 y' a; t% v0 h

s2 z2 Q, {2 v1 A; ^' {/ n    第八章:摸到没看到
5 p2 ^7 s% o6 n  g( Z' J0 J4 \0 w" x, o! p
    岳母腹部做手术住了院,这可是做女婿出力的好机会,再加上平时和岳母关4 A* f# w: P! r( F" e; \

! g4 Y' g7 ?, c, ]# G0 o    系也很好,更是尽心。
4 B2 c2 X# C7 T- ]9 u# S
+ @6 k" F3 b2 ^  A3 ~& i    在医院里忙前忙后的,又是端屎又是到尿,吃饭喂药不再话下。看的同室的
! p& v! h. b4 k! A9 W, ^
2 _! k; q9 e# G6 p( ]) ~    病友都眼热,加上女人之间的话本来就那个,听起来使你又感动又好气。! L) S. D' ~6 |2 c9 }

' ]4 u* B8 b! C( z    那天刚手术完,岳母要拉尿,我把床帘子拉好,再把尿盆从床底下拿上来,* k% s8 P) p) K& ~, M( t# s

! c% C  B$ S. l2 g, ?8 u    帮忙把岳母的病号裤子解开,可能是打了死结或者是兴奋一下解不开,想着这下
2 d) t/ T, c/ h
0 y; S1 T2 A$ C% V* X3 Y$ F    可以近距离看看岳母的那个地方了,不用害羞的偷偷看了,以前净是我脱光了给3 C9 _% z: W- L! s. T  o
' G# X6 l3 l9 S( P3 _* t( ~
    她看了,这下可要报复的好好看看岳母的那个地方,但越是想快点,却越是解不
! K) N: ]* d+ F( v  C" u
7 ^/ H* t6 z$ m! m1 j1 y    开,好不容易解开了病号服,刚退下外裤,岳母就用被单子遮住了哪一片地方,
. t6 ?0 c1 c# d: i! D1 W$ }* E( c( T- c$ f6 b$ }% q" F  j
    对我撇嘴笑笑,我把手伸到被单里把内裤退下了,而后轻轻声说:「妈,你真封
: p# F4 B; e2 l* x5 {. O# C3 ?% z+ d- F0 s
    建。」2 v$ V3 H/ Z" C; O/ |

, ~5 l9 }* R: e/ z    再把尿盆放到岳母的屁股底下,过了一会,岳母拍拍我的手暗示拉完了,我, j  [. F6 A: W" K
! Q) k. h) l( t' _& e$ ~/ z; L
    移走尿盆,又细心拿一些纸巾要帮岳母擦擦下面,岳母想自己来,我调皮的摇摇
3 e/ e1 u9 i  G. _2 {7 I% {0 \
; h9 J8 `' [8 |$ J) h    头小声说:「妈,你就别封建了,让我帮你吧。」说着把手伸到岳母的下面轻柔
! a/ u: }7 D" D; b( j
& o1 A* d) O; L2 O6 `4 r7 i    的擦起来。
8 \+ Y6 D+ d3 Y0 T
* A5 S4 Q, c3 }% u' P7 t    我看着岳母的脸泛着红晕,两个腿轻轻的夹着我的手,我趁机有意擦的久些,7 M+ M0 a8 U4 g" s0 I1 l
- U6 E3 e' D+ w  R: }" G! }
    这可是第一次有机会用手接触岳母的下面,虽然还隔着那么一层纸,在擦到那两
/ _8 I# Y7 {( k' `# a" l
7 A4 w- F9 @1 k' S' c' v  s    片嘴唇时候有意柔柔哪里。
& f4 E/ d" S9 |( j+ D. R" n1 G) x5 G3 l2 C4 A5 I+ v! i" T( n5 G& ]: F% I7 _
    岳母腆怪的用手拍拍我说:「真调皮。」. y1 l' g* b9 {% t, \

# O8 w' y% p, U" ^% U2 N# k    而后还用湿毛巾把岳母的屁股都擦擦,岳母比较丰润,但不臃肿,屁股圆圆; F4 R& e; ~( Q* P: r

m/ R$ T5 m& P# @5 y    的很有手感,或许因为紧张害羞,屁股夹得紧紧的。擦完了岳母赶紧自己把内裤% Z3 V& e) \1 b" w

, ~% G1 D( r$ b1 ~% e( J    提上来,我向她瞥了撇嘴。- |% b# q4 s  a6 W* a& _
6 K; J0 F3 n+ t2 z
    病房都兴称床号,就像监狱里叫编号一样,我岳母就是12床。0 E2 j- N0 B  g* a" c1 L

7 d8 T0 }- H4 e. b$ j( w    旁边床的说:「12床阿,你真是有福气了,嫁了个怎么年轻的丈夫,还那; c. q& Z5 `& B1 ?4 ~
3 _& k7 z# Z9 s. T% w; a3 E
    么好心,忙前忙后的。」( W0 K3 l7 o2 U3 _* V. r3 D: Q

$ p* I. [7 h& w2 J  }    这边话还没完呢,那边就又开了,「喂,13床你也别羡慕别人,你老公不
+ c1 ]3 Q  W/ X5 @, q" h1 F; M1 Y2 k
    也不错嘛。」  Z3 X) E" p! F) |9 G9 `# v! k: L
; W. ^" _% h- x; n1 _  N5 G& G/ q/ f
    「你们都别说了,这年头再好不如丈夫年轻,那人老了干那事都没力。」$ M$ g7 _+ {6 W' e; d9 x8 A$ i
& `* g1 E8 U) m
    「干啥事啊,干啥事啊。」她们七嘴八舌的说道。7 \( H1 |5 y& U8 Z" V) i7 V

( r9 n2 n! B1 V7 M! l% t    13床撇着嘴说道:「你们装傻啊?住院几天你们就不想赶快回去啪啪,你4 ~' s# Z, Y* }$ M* v5 g
3 k1 L% Q. f. {  c1 d/ g
    们那里就不痒痒?」
1 A6 z- ^. g6 ~. }7 j8 ?3 j1 D" x2 K5 c6 d- S2 z# ^& {* G1 H
    我岳母实在听不过去了,打断她们的话说到:「你们积点德吧,人家是我女
- ~7 V1 L& i# @2 S# }' }5 n0 h$ X
' X3 H; V- S) R$ |0 B* r    婿。」* ^# D9 G. ]) j
! u1 E0 J2 K3 m
    不说还好,这样一说就更炸锅了,我赶快到外面去了。病房外面有凳子坐在8 W3 Y2 H$ J# e: r* ?& `* I
( t9 ~% o! B1 h: _% D( C4 ]+ V/ N
    那里,她们以为我走了。6 `) B' B& Y& G0 @# L
! y7 C0 N8 u! Q8 k8 |; c& c
    「现在可开放了,女婿,女婿,婿婿就续上了。」
$ r4 [  O. c# ^3 X0 N' S7 C2 b# d6 D' I- q+ W) e
    「唉!就许他们男人搞女人啊,我们就不可以和其他男人好啊,什么世道。」
) e; N& v" S' n4 t% a" _' ?3 i! z! r6 |) S, ?; O1 R, b& `/ ?
    「你别说,别人的手摸上去就是感觉不同。」
, P. A) z6 g( q- f
- \. c, z$ O+ M    「13床,看来你是给别人摸过了。」/ Y- G% X1 x2 I/ i# L" f
6 H- J1 [+ Q' C
    「11床,我是想啊,可有人摸才行啊,我可没有人家12床好福气,你看
* x0 u; Q3 ]3 T4 m* a. W% v. q5 y9 C% u$ }* Y2 v7 e" Z& G
    人家女婿帮她洗澡抹身的,你不想阿,别假正经。」& W% S* Z6 f% ^/ j
) M! {1 d& o. D$ w4 C* h( M5 r
    「确实,那家里的松树皮手,摸到那里就跟刷子一样,没啥意思。」
. a- r4 B9 T9 t5 x( n9 d
8 u7 X1 P# d. d# F    「哎!12床,说说看,女婿的手摸在身上有些什么感觉,和老公摸有什么
6 f* X& g3 W  M2 u
- U- |9 S0 j1 A& y2 m* r. \    不同?特别是摸到哪下面的时候兴奋吗?说来听听,等咱们也分享一下。」3 q  o, v1 w9 b

, t0 ^6 g3 Z2 z% m& w4 p) ~8 {    这边岳母还没有回话呢,那边就抢到:「反正是男人的手摸的,不都一样啦。」: v  r  u6 Z! O2 v6 |

; z' l9 P, p4 C    这边立即有人说道,「你当我们傻逼啊,老公的手和其他男人的手摸上去差
# w# n. ]+ B6 S& C. T1 x; s6 G1 s  w) q4 [5 W" I
    远了!」
5 j3 z7 c, {/ t; O1 {" C/ l, M
1 F% A3 w' l3 X+ q! r% p    你别说我岳母,有时说话很到位。「等明个叫我女婿给你们抹抹身不就知道
9 F9 s' I1 R- t! n$ L! P" i4 H
0 Q; e6 S/ T$ L3 V, e    了。」
: ^( i$ _6 X7 {2 w$ b
% [5 M; r* U( J( G" i2 C    这话刚说完,13床就说了:「12床可是你说的,俺哪家的这两天都不来
1 f/ r& \) x& s/ s7 K8 f# ~$ p7 _1 M# c% \* K6 M
    看看,刚好叫你女婿帮我擦擦身,可说好了。」: n- J" P4 r& |6 X

7 _5 J" d/ |1 {) _4 ^0 F! y    还好这个时候医生来查房了,要不是还不知道说什么呢。
作者: 2675750136qq    時間: 2018-6-30 22:56
看看咋样
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 15:00
真不错!
作者: wocaowenmin    時間: 2020-9-5 00:30
这个可以有。支持发帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 11:54
支持牛逼
作者: 森林2333    時間: 2020-9-16 18:14
4 T3 m/ y5 m* l
看看咋样
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:49
隔壁村的也有福气。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:52
历害历害
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-5 23:50
医生来查房了,
作者: 993863386    時間: 2020-10-5 23:55
看看咋样
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 07:08
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-6 07:54
thanks for sharing
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:28
拜谢楼主
作者: 642639YTasc    時間: 2021-6-20 12:12
隔壁村的也有福气。
作者: ctkjs6063    時間: 2021-6-20 14:00
历害历害
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-20 15:01
那曾经求而不得的粉润小嘴儿
作者: dawanghao    時間: 2021-6-20 20:03
感觉挺有意思啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:13
让他寄可能
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 17:07
国七http://18我也看看是不是说思议8 x% Z' f4 p8 L3 X4 |5 k

0 E  H7 y, j8 B
作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:50
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5