比思論壇

標題: 《都是谁在偷情》(未删节1-13)作者:流域风 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-6-21 20:19
標題: 《都是谁在偷情》(未删节1-13)作者:流域风
我是个漂亮的女人。
5 o- t+ N6 ]; X8 D  v  我不爱照镜子,我的漂亮是从男人的眼睛里发现的。
* [) d# n1 i7 o. s3 h% {  我知道我光彩夺目美艳动人。
6 k* T& E3 R( b- a% I! y  从小练舞蹈使我的身材一直保持了优美的体形。
" J, v2 |" A( i% R  老公曾经不止一次地说我是天生尤物,他的评价很客观。' T; m$ d+ A" i4 E
  记得从十一二岁开始就经常遇到骚扰了,第一次是个叔叔(爸爸的朋友)在我家摸我大腿,当时没叫,虽然妈妈就在厨房。
. G2 s8 i9 I/ T% k1 M  只是觉得他有点可笑。* S* `9 [& F! v3 H" Z0 ]4 V! G
  初三的时候有个男同学,长得白白静静的,带个眼睛,在操场上摸我胸。
8 F2 q* h; }1 j6 N% r  g% B7 g  现在想他当时是精虫上脑了,连地方都不选。5 n5 ?7 m2 \  \1 K9 n( F6 y
  结果被我打了个耳光,还告了老师,第二天就转学走了。
( N+ _! r9 h6 l' c! M( Q2 r, }  漂亮的女孩儿学习大多不出色。) ?7 U3 p5 T- w: G; u1 m! S
  我算个例外,可能是家长管理的好,我那时极单纯。; d" ~* J9 v2 ]
  整个高中都没谈过恋爱,虽然也有了性意识,但直到上大学前都还没有学会正确的自慰方法。
8 e" S  c$ f) \* S' x0 {- S  一直都是把枕头夹在两腿中间使劲儿揉,居然也有快感。
$ Y6 ~6 J( l% r' v3 ~6 M  几年以来竟然从没想到过直接用手。- X9 N. g/ N1 q% f% Z8 \7 R% b
  真是超级低能。* x( z* l7 l" I0 L* m: l, z
  第一次是给老公,大二。' {: w: k+ q8 w: p4 E
  当时追我的还有他的同学好友兼死党正中,一个温温尔雅的内向男孩儿。& p8 P& o- l1 C0 e# A' U
  于是常常是三个人一起玩儿,文芳就笑我贪心。
作者: rongyun412    時間: 2015-6-24 11:07
谢谢风日内向
作者: tired    時間: 2015-11-2 21:05
这个人写得不错
作者: tired    時間: 2015-11-26 09:47
这部太短路
作者: decd001    時間: 2016-9-25 23:40
新书下来 欣赏
作者: 123269448    時間: 2016-10-8 17:38
小不看了
作者: tired    時間: 2017-12-22 20:48
都是些男男女女
作者: decd001    時間: 2018-4-9 15:25
风大的每一部都是绝世经典。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 20:06
收藏了
作者: 353288696    時間: 2021-7-30 14:13
流域风大大的新书吗?看上去还很瘦的样子。
作者: wsp77299    時間: 2021-7-30 16:04
看上去还很瘦的样子。
作者: ytw707    時間: 2021-7-31 11:41

; N: n1 d) x" S0 G0 ?好东西啊
作者: 773127p    時間: 2021-8-1 10:47
新书下来 欣赏
作者: mykiss_dd    時間: 2021-9-5 11:21
厉害
作者: miudy    時間: 10 小時前
下来看下

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5