比思論壇

標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事 [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2013-4-5 18:03
標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事
  整整三天两夜啊!回想起来,真不简单,我与小怡自结婚直到现在也从未有
; B* A7 k9 e7 t. g! s3 R0 x1 \过如此的做爱。我真不明白,大我二十二岁的岳母何以调动起我的疯狂情欲?这" ~# {2 j5 c% ^, m
难道就是我一直迷恋岳母的原因所在吗?# P) N, v% B7 K3 [! D) Y% T
/ Z. I4 C, ~3 H+ {" n4 R& h
  我们俩疯狂地交欢,尝试着能够想到的所有的姿势。有时是我在上面,挺着' C" v! a9 F+ D- A
粗大的阳物一下一下狠狠地操着岳母的骚屄,直到两人都泄出来;有时是岳母趴
" h. e* C2 Y+ F& @$ r6 i+ `6 i: K/ c8 |/ ~在地毯上,把肥白的屁股朝着我,让我从后面猛捣她的肉屄;有时是岳母用自己: P: o' f: D: K& I3 y3 Z; f2 i
丰腴的乳房夹住的我的阳物,并使劲地挤揉;有时岳母采取上位的姿势,坐在我5 C0 z  a6 o  G
的怀中,主动套弄我的阳物,使自己迅速达到高潮;有时是我双手端着她的大屁& r& L8 _( ~3 ]3 X  R
股,在宾馆的房间内一边走动一边操进……
" M' o; O/ J* l& f$ f! p  i/ v6 i
  偶尔也会停下来,喝杯水,再相互亲吻。
2 T7 k. E4 j8 W# U4 p) \& Z+ n- T) Z/ \1 S! U
  当然,这当中最多的,是我紧紧端着她雪白的屁股,一边用手指进入她的肥
9 u- r1 s: l& d! O, o5 {屄,一边吮吸她的肥嫩的乳房,这之后,又接着积蓄疯狂的肉体结合。
, Y5 l" j+ T+ I$ m$ M! b
; O1 a# a  ]& C" D8 @, H  C9 t' O9 b4 C  在南湖宾馆的那三天,我和岳母简直不知道什么叫做疲倦,只知道这样的疯8 T" y/ D# q9 B5 I
狂在家里是很难做到的。我们都知道,机不可失!只有多办事,多插入!我要多
' ?; p/ }+ I5 s0 X6 }射精,岳母要多流出水来。
) b) ^" H, o8 D: f# W6 F4 h8 u0 J6 J
  就这样,我和岳母结合的部位湿了又干、干了又湿,流出的淫液在剧烈的摩- y& Z! _3 m) E% h/ E5 ?, u
擦下泛起一丝一丝的白色泡沫。
1 f2 y. V: b/ x, K8 a
  \5 Z; f$ K! d# Z3 j# A" D8 Z[attach]5230835[/attach]
- w% V" P9 W1 |) ]  q5 A. `$ P; L- L+ y, n+ h- Q
[attach]5230835[/attach], B) t" n8 s9 ?
* V! F1 d4 X# P

! j% E, N( [6 @# }
作者: 651913998    時間: 2013-5-6 17:22
俺想要长篇的哦,短篇的不怎么喜欢
; B/ y6 Y$ S2 t1 I& b- f
作者: dymrc    時間: 2013-5-7 09:47
作者: acca13cpa    時間: 2013-5-7 21:12
很老的书 太监了
作者: xing628071    時間: 2013-5-7 22:02
擦,我硬了
作者: zlg2004913    時間: 2013-5-11 09:35
下载了,支持
作者: zjhldh123    時間: 2013-7-5 14:45
喜欢的类型, N* \  O: g) V! T

作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:19
什么内容啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:22
實性。於有關情形下
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:39
下来看看,就是这样
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:41
果断下载
作者: baofengyuye    時間: 2020-1-13 15:36
过来看看啊
作者: 别有洞天121    時間: 2020-1-18 13:29
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 10:27
国七http://18我也看看是不是说思议
' u& D% ^4 |1 D& @( z7 R! }5 ^; c3 i' T7 c+ J

作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:47
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5