比思論壇

標題: 【新作预告】出道就双穴?这个新人不一般! [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-3-3 12:47
標題: 【新作预告】出道就双穴?这个新人不一般!

[attach]26216786[/attach]

AV界需要这样的新人!

为什么这么说?一开始看到这部作品蛮伤脑筋的,明明是要优先介绍新人,但看到封面、文案以及作品介绍就是找不到她的名字,在网络搜了一圈也一无所获,想不到答案是在预告片里~

她叫【芹泽阳菜】~

[attach]26216769[/attach]

至于为什么是MIFD番号,也就是片商Moodyz只发片不专属的新人却觉得她应该是要优先介绍呢?因为就像文章一开始说的,AV界需要这样的新人:片子一开妈,看起来像个普通大学生的她直接说明来意,她屁股痒想找人肛,然后,要一直被干一直被干,时间越长越好~

[attach]26216778[/attach]

[attach]26216779[/attach]

[attach]26216780[/attach]

[attach]26216781[/attach]

[attach]26216782[/attach]

[attach]26216783[/attach]

[attach]26216784[/attach]

所以Moodyz没在客气,直接就她来了人生初解禁——肛交+两穴同时插入中出发射,至于为什么说她是天才?因为自称之前没有肛交经验的她上手得很快,男优简单开发一下小菊花就可以同时插入四根手指,简单地补个油就可以长驱直入毫无阻碍了~

[attach]26216770[/attach]

[attach]26216771[/attach]

[attach]26216772[/attach]

[attach]26216773[/attach]

[attach]26216774[/attach]

[attach]26216775[/attach]

[attach]26216776[/attach]

坦白说,大部分的资深女优也不见得玩这么大,但【芹泽阳菜】还是个新人就这么干,绝对是个奇珍异兽必须列入保育类动物好好照顾,不过我也怀疑了,很少新人会出道玩这么大,虽然M社的Fresh系列用的都是新人无误,但该不会是:

1.    她是改名重出的伪新人,以前就玩很大了所以现在不啰嗦直接肛。

2.    她是个被片商和事务所欺骗的可怜人,以为每个女优都要这么干。

3.    她非常想要一炮而红,所以用最激烈的方式吸睛。

4.    她是个猪扒,为了不让大家把焦点集中在她的脸上,只好一直捅她屁眼了。

不管是上述的哪一个选项,愿意演出这样重口的内容就该给个赞,更何况我觉得她并不丑,比起业界其他抖M的女优她确实有大学生的清纯感,如果喜欢走后门的重口演出,3月21日,别错过这位新人喔!

[attach]26216777[/attach]

【作品车牌】MIFD-230 新人 お尻エッチが好きすぎて応募してきたアナルSEXの天才!AVデビュー ケツ穴確定絶倫女子大生 ひなちゃん 20歳

【发行日期】2023-03-21

【主演老师】芹泽阳菜

作者: oppad    時間: 2023-3-3 13:30
我还是喜欢清纯一点的
作者: 南海一条鱼    時間: 2023-3-3 18:50
都上手了,口味有点重
作者: leepower    時間: 2023-3-3 19:04
年纪不大 玩的很顶
作者: zyw8888    時間: 2023-3-3 21:22
现在的新人真猛。
作者: coolest118    時間: 2023-3-3 22:24
期待推出!
作者: 九天侠客    時間: 2023-3-3 22:28

作者: wormerliu    時間: 2023-3-4 00:02
看起来很厉害
作者: 求外卖啊    時間: 2023-3-4 02:18
有丶东西
作者: solid    時間: 2023-3-4 07:36
作者知道的真清楚
作者: fuck20000    時間: 2023-3-4 08:01
这部作品
作者: yidalv    時間: 2023-3-4 09:53
厉害了 天才
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 13:55
女优工作休息时会自拍纪念发社群(也有可能是片商要求帮忙宣传),作品发布会签名、特别节日活动等等,从这些当中会了解更多关于她们的信息,谁是猫奴,谁的爱好是什么等等
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 13:57
她没有在第一时间启动社群?我原本也是这么想的,直到看了官方预告片之后
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 13:59
她是个猪扒,为了不让大家把焦点集中在她的脸上,只好一直捅她屁眼了
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 14:00
大部分的资深女优也不见得玩这么大
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 14:01
很少新人会出道玩这么大,虽然M社的Fresh系列用的都是新人无误,但该不会是……
作者: popotu1    時間: 2023-3-4 16:52
她直接说明来意,她屁股痒想找人肛,然后,要一直被干一直被干,时间越长越好~
作者: sniper85    時間: 2023-3-4 19:00
ennnn,学习为重
作者: 820167172    時間: 2023-3-4 21:39
心里留下
作者: reicnjxl    時間: 2023-3-4 22:07
口味有点重
作者: pengshaohao    時間: 2023-3-5 01:01
都上手了,口味有点重
作者: majingwen    時間: 2023-3-5 07:12
我也喜欢清纯唯美的
作者: liaoweiyi    時間: 2023-3-5 09:34
这个口味重呀
作者: 大人妖姬    時間: 2023-3-5 10:47
喜欢这种人狠话不多的。
作者: zxcywc    時間: 2023-3-5 11:15
长得还行
作者: limo2000    時間: 2023-3-5 16:33
日常打卡
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-3-6 13:08
这么清纯就这么会玩
作者: figowl    時間: 2023-3-6 13:50
礼貌回复
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2023-3-6 14:53
作者: liukun2007    時間: 2023-3-6 15:36
oppad 發表於 2023-3-3 13:30
我还是喜欢清纯一点的

我的爱啊啊
作者: abcnono    時間: 2023-3-6 15:45

我还是喜欢清纯一点的
作者: 我心依旧    時間: 2023-3-6 16:00
看上去不咋地
作者: water2203as    時間: 2023-3-6 16:56
我还是喜欢清纯一点的
作者: 一只小手手    時間: 2023-3-7 02:23
新人总要磨炼一下
作者: 347719558    時間: 2023-3-7 08:45
太卷了,上来直接肛
作者: chwoodmn    時間: 2023-3-7 14:19
新人啊,感觉还可以
作者: A1188    時間: 2023-3-7 15:56

年纪不大 玩的很顶
作者: qiuxiangzhou    時間: 2023-3-7 16:49
出场就是最低线,这还怎么玩
作者: panda7177033    時間: 2023-3-7 23:36
年轻,身体好
作者: 会飞的一撇    時間: 2023-3-8 00:31
有丶东西
作者: cdm1121    時間: 2023-3-8 08:33
作者: gentian2021    時間: 2023-3-8 10:43
精典双穴
作者: 飞翔的天鸡    時間: 2023-3-8 12:09

作者: maya    時間: 2023-3-8 12:30
不是我的菜呀
作者: 3344278039    時間: 2023-3-8 13:47
刚开始就这么重口味嘛。
作者: darkair122148    時間: 2023-3-8 14:40
不错的颜值
作者: ctm0529    時間: 2023-3-8 15:40
估计以前是有练过的吧~~~
作者: qiu1023    時間: 2023-3-8 17:46
坐等上新!
作者: 6823756111    時間: 2023-3-8 18:41
重口味有点意思
作者: azg2008abc    時間: 2023-3-8 22:44
芹泽阳菜
作者: maya    時間: 2023-3-9 07:22
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 何风似荻    時間: 2023-3-9 08:28
有码的话,双薛,还是单,都一样
作者: yy22gy    時間: 2023-3-9 08:54

作者: yguo2007    時間: 2023-3-9 12:18
动国民公共
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-9 14:45
年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶年纪不大 玩的很顶
作者: 内裤中的冲动    時間: 2023-3-9 18:48
我还是比较看重颜值
作者: 2086916    時間: 2023-3-9 19:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 君莫言    時間: 2023-3-10 08:32
有点东西
作者: q492649166    時間: 2023-3-10 10:13
上来就放大招?
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-10 14:26
这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了
作者: 南海一条鱼    時間: 2023-3-10 18:36
新人就是有冲劲!
作者: wpjacky    時間: 2023-3-10 18:38
我还是喜欢清纯一点的
作者: david_zh    時間: 2023-3-10 20:06

现在的新人真猛。
作者: wodemingzishi6    時間: 2023-3-11 06:19

值钱和不值钱的关系
作者: wodemingzishi6    時間: 2023-3-11 11:07
问下楼主 第2个图片 女优叫什么啊  站着的那个
作者: chenwei031    時間: 2023-3-11 12:13
不大 玩的很顶
作者: 278947725    時間: 2023-3-11 15:42
芹泽阳菜

作者: leonzhouzj    時間: 2023-3-11 15:49
确实这妹子长相一般般
作者: 563302999    時間: 2023-3-11 17:45
现在的新人真猛
作者: cxiangluoye    時間: 2023-3-11 18:45
MIFD-230,番号
作者: ilyd_943    時間: 2023-3-11 21:46
长相属于不丑也不漂亮那种
作者: 焦急的刘    時間: 2023-3-11 22:25

我还是喜欢清纯一点的
作者: zmg9999998    時間: 2023-3-12 01:55
芹泽阳菜
作者: fangqunbiguo123    時間: 2023-3-12 07:08
东西很多
作者: yousf589    時間: 2023-3-12 08:47
这么清纯就这么会玩
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-12 17:17
给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊
作者: hzs    時間: 2023-3-12 18:47
AV界需要这样的新人
作者: geilidc    時間: 2023-3-13 00:11
这是玩得真开啊业界珍品确定了
作者: zxcywc    時間: 2023-3-13 08:21
还是喜欢清纯一点的
作者: rocheste20    時間: 2023-3-13 10:08
这个有点厉害,顶不住
作者: numberbin    時間: 2023-3-13 15:56
没有出演之前没少练过
作者: 上海小天使    時間: 2023-3-14 09:14
现在的新人真猛。
作者: aizikeli    時間: 2023-3-14 12:34
你这样子,后面的新人都不好混了
作者: michael_110    時間: 2023-3-14 15:10
猪扒是什么意思?
作者: gufly777    時間: 2023-3-14 15:57
看起来非常带劲
作者: 不想被删帖    時間: 2023-3-15 09:16
小姑娘玩得真野
作者: kuangren85    時間: 2023-3-15 17:07
以及与同行间而哭
作者: luomo132    時間: 2023-3-15 18:46
这确实牛了。楼主也牛,发现了一个这么牛的。
作者: 晴月    時間: 2023-3-15 23:19
这需要多大的勇气啊
作者: yunshenga    時間: 2023-3-16 09:59
长得太路人脸了,三个洞全出也白给啊
作者: lvlu512    時間: 2023-3-16 10:07
搞活经济
作者: yqhwoai    時間: 2023-3-16 12:58
不会操坏吗
作者: arfalwolf    時間: 2023-3-16 16:39
楼主,强!强
作者: zhonghua3    時間: 2023-3-16 20:29
都上手了,口味有点重
作者: Leon3    時間: 2023-3-16 23:56
芹泽阳菜
作者: 白粉白    時間: 2023-3-17 12:56
作者: 深山11    時間: 2023-3-17 14:37
在网络搜了一圈也一无所获
作者: zippo333    時間: 2023-3-17 15:36
尼玛 有才
作者: WEIweifa_123    時間: 2023-3-18 00:03
很精彩的啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5