比思論壇

標題: 【幻樱字幕组】★ 1月新番 南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第01-13话 END [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2013-1-6 19:19
標題: 【幻樱字幕组】★ 1月新番 南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第01-13话 END

资源介绍
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第13话.torrent (11.12 KB, 下載次數: 107)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第12话.torrent (19.23 KB, 下載次數: 101)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第11话.torrent (11.04 KB, 下載次數: 117)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第10话.torrent (14.29 KB, 下載次數: 115)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第09话.torrent (19.84 KB, 下載次數: 108)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第08话.torrent (20.53 KB, 下載次數: 128)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第07话.torrent (14.27 KB, 下載次數: 122)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第06话.torrent (15.69 KB, 下載次數: 202)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第05话.torrent (18.03 KB, 下載次數: 192)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第04话.torrent (14.92 KB, 下載次數: 140)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第03话.torrent (11 KB, 下載次數: 140)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第02话.torrent (14.85 KB, 下載次數: 236)
南家三姐妹 我回来了 Minami-ke Tadaima 第01话.torrent (14.94 KB, 下載次數: 247)

【作品介绍】
《南家三姐妹 我回来了(みなみけ ただいま)》是根据日本漫画家樱场小春原作的漫画《南家三姐妹》改编的电视动画,也是电视动画《南家三姐妹》的第4期作品。
【CAST】
南春香:佐藤利奈
  南夏奈:井上麻里奈
南千秋:茅原実里
  南冬马:水树奈々
  マコト(マコちゃん):森永理科
  藤冈:柿原彻也
  保坂:小野大辅
  マキ:高木礼子
  アツコ:小野凉子
  速水、ヒロコ:千叶纱子
  ケイコ:后藤沙绪里
  リコ:高梁碧
  ユウ、シュウイチ:大原桃子
  内田ユカ:喜多村英梨
  吉野:豊崎爱生
  タケルおじさん:浅沼晋太郎
  南ナツキ:吉野裕行  
南アキラ:叶山达也

【STAFF】
  原作:樱场小春
  连载:周刊YOUNG MAGAZINE(讲谈社刊)
  监督:川口敬一郎
  系列构成:鸿野贵光
  角色设计:铃木豪
  美术监督:清水健太
  美术设定:藤井佑太
  色彩设计:田川沙里
  摄影监督:口羽毅
  脱机编辑:平木大辅
  音响监督:虾名恭范
  音响制作:Magic Capsule
  音响效果:山谷尚人
  音楽:三泽康广
  音乐制作:StarChild Record
  动画制作:feel.
  制作:「南家三姐妹 我回来了」制作委员会

作者: bkb123123    時間: 2013-1-16 03:23
终于来了啊~期待
作者: ae7717    時間: 2013-1-28 20:48
喜欢~~~喜欢

作者: 33128123    時間: 2013-2-26 20:23
一直在看这个,每季都很不错
作者: lzh0074    時間: 2013-2-27 16:55
谢谢楼分享!
作者: phoebus111    時間: 2013-3-1 15:41
小萝莉都好萌的啊。
作者: bubblepaul    時間: 2013-3-3 01:23
第一季好看,二三季变差了,不知道这季怎么样
作者: gonghq830    時間: 2013-3-4 20:10
一直在看这个,每季都很不错
作者: 67372882    時間: 2014-3-20 12:12
一直都很喜欢的,不错辛苦了
作者: cometo131    時間: 2014-5-23 11:42
很好 很给力
作者: a125608368    時間: 2014-7-23 16:16
淡淡的温馨
作者: 鱼糯丸    時間: 2014-7-27 12:32
有男主吗
作者: 家喻户晓    時間: 2014-10-27 20:04
这个非常好看!
作者: cnnd    時間: 2015-10-24 13:01
期待更新
作者: 347878412    時間: 2016-2-6 00:46
大爱二傻
作者: DoraHmon    時間: 2017-3-22 11:19
多谢楼主,下来看看
作者: ray906    時間: 2020-5-24 19:09
这个要看看
作者: QQ67984349    時間: 2020-7-25 11:46

作者: lucifarr    時間: 2021-1-27 12:41
感谢字幕组
作者: hzfhappy2    時間: 2021-2-2 11:42

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5