比思論壇

標題: 《假面:娇妻的隐秘》绿帽绿妻文 循序渐进 剧情一波三折 探索妻子出轨的隐秘 描写一流,内心戏丰富,特别好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 6 天前
標題: 《假面:娇妻的隐秘》绿帽绿妻文 循序渐进 剧情一波三折 探索妻子出轨的隐秘 描写一流,内心戏丰富,特别好看!
片刻之后,画面中出现了一个男人,男女之间也不知道聊了些什么,大概是些不太入流的话语,聊完之后,女人拍了拍自己的臀部,很显然是在示意那个男人开始动作。
% Z" d! H# }  k7 W1 }' c男人当然不会等待,直接进入正题,一番战斗也算是酣畅淋漓,只是声音被电视机盖过,两人的脸也未曾露过。
  X: L8 d9 g1 V# E9 w“呵呵,这女人身材不错,正脸应该也不差,不过比我老婆可差了很多,李忠搞什么啊,难不成看我寂寞难耐,发这种视频让我发泄?”
, A3 q" `% u0 V7 s) C" ~* `虽然我看的还算尽兴,却也并不觉得,这种视频有何美丽,事实上,我的妻子苏晴已然是个万里挑一的美女,所以一般的女人,还真不足以让我动歪心思。7 Z- I4 |- B/ q- G
* U. g8 c$ K6 X; [# j
就在我准备关闭视频的时候,突然看见视频中出现了突发情况,视频男女主角正搂抱在一起的时候,就看见房门被一个带着卡通面具的女人打了开来。
& S3 m$ f; @2 D8 d; S/ @0 m来人看见房内景象之后,又立马将房门关上,随后消失在了视频中,而床上的男女主角似乎也受到了惊吓,匆匆忙忙的关闭了视频录像。$ e: \5 s  h' o: J5 v
我立马把画面倒退回卡通面具女人打开门的那一瞬间,随即,我的眼睛在这个女人的身上没有办法移开,在长达五分钟的打量之后,我的心脏突然跳动的极为剧烈,浑身更是炽热。
0 Y8 J, S# J* c. J这种炽热并非面具女人身材火辣,而是一种从心底深处传来的不安,我有些不敢相信的再一次看着这个女人,心中疑惑与不安交织在一起:“这个面具女人,为什么……为什么这么像是苏晴?”# K# Y, E/ T8 r  N( T$ X

" [0 Z6 z, g( ~$ n我能够肯定,这不是错觉,苏晴跟我结婚这么多年了,她的身体我早就已经看了无数遍,她身体的每一寸都有我的痕迹,我相信,没有人比我更了解苏晴的身体,这个面具女人,不管是身材亦或者轮廓,都像极了苏晴。9 a" q4 c- ~3 b: t7 w
卡通面具太大,将这个女人的脸部遮挡的太过严实,这又让我没办法确定。
  X( O: K/ ]( V6 |% [! [$ l5 A思考片刻,我把图片给截了下来,随后反反复复的把面具女人身体每一处都放大仔细观看,但放大之后,图片变得模糊,没有办法辨认!
3 a. Q0 n* w, P- S“不可能,苏晴怎么会出现在这种肮脏的视频之中?”我和苏晴结婚这么多年,我很了解她,她绝对不会是一个随便的女人,事实上,我心里也无法相信,这个面具女人会是苏晴,但如此相像,只是巧合么?
. a5 m  \7 i+ J. |. U2 L
& V% J% G- {  v1 N" L: y4 T  T8 o( [0 w% p. c
《假面:娇妻的隐秘》绿帽绿妻文 循序渐进 剧情一波三折 探索妻子出轨的隐秘 描写一流,内心戏丰富,特别好看!
4 ?, i! t. G4 h" ^0 X/ I& Q8 e+ u$ o下载:[attach]29862567[/attach]5 g. A& {+ ^( N$ U5 {+ H

作者: happynewyear888    時間: 6 天前
身体柔软如棉,却极具弹性
作者: crystalever    時間: 6 天前
! S+ ^5 n. [: z' w7 k1 G
感谢大佬分享高端资源!
作者: happynewyear888    時間: 6 天前
沐雪吟甚至还自暴自弃的娇吟道
紧闭着双眼向后仰着头
作者: dyingweb    時間: 6 天前
循序渐进
作者: juckal1234    時間: 6 天前
即時上載留言
作者: didi317804    時間: 6 天前
看着还是很不错哦
作者: LBDXGS    時間: 6 天前
感谢大佬分享高端资源!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5