比思論壇

標題: 【我的淫乱女友们】(1.1-1.5预览版 P站作者:喵内) 高H肉文 NTR警告 预览版 但是内容很多,肉戏很多 ,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-10 19:15
標題: 【我的淫乱女友们】(1.1-1.5预览版 P站作者:喵内) 高H肉文 NTR警告 预览版 但是内容很多,肉戏很多 ,十分不错!
撒娇略带委屈的声音中,晓雪更加主动的亲吻了上来。那柔软的嫩臀主动迎击着我的胯部,撞在我慢慢勃起的肉棒上…1 Q) j3 G: ?  f9 r, L) T5 X

$ L5 E, ~, D' E$ O8 V9 z; K  “变得这么小,还不是天天被你榨精…”/ C$ w  V3 [7 Z( u
" F5 |9 ]$ |. E2 E) E! X
  “嘻嘻??,哥哥其实正常状态的好像会比成年男人大很多哦…关于男人肉棒的长度人家可是很有发言权的呢,毕竟~毕竟你的妹妹我已经有身体品尝过了很多嘛…哥哥会是第几名呢~可以当人家身体的什么地方呢~好期待给哥哥处男毕业的那天呜~我会把之前援交的时候更多有趣的事情和哥哥说的,木马??~”+ V/ O/ R( Y1 Y1 W
* K4 |( r9 U: ^3 y- w; \- h4 Y
  我吞咽唾沫,而晓雪似乎也知道我的兴奋点就是喜欢听她讲述自己被别的男人操或者是自己淫荡的事情…
( X/ Y7 j! U' u) k& s2 M( y+ J7 E. o6 R  d' s4 ?
  而就在长椅的另外一旁,那个女学生和中年猥琐大叔的电车磨合也开始了…
' u9 n. E' x- m0 y+ j/ G6 {; f; S+ ^8 k: D( r# W4 n- p6 Y" f
  似乎是为了配合我和妹妹尽情的观看,那个女孩主动的撩起了裙子。0雪白嫩软的屁股竟然没有穿内裤!大叔发现了这一点后,眼睛更是雪亮,不知在女孩的耳边说了什么,得了少女羞涩的亲吻……
+ X* j% j/ ~4 E5 X. v5 @4 P5 s8 V, s  X' h* T% ?% \) U) \
  “真骚…和狐狸精是不同的类型。”晓雪认真的评价道。% r) A: j; H* ^0 i4 z; j' _
9 d# V8 j0 M0 E% X, ~
  晓雪口中的狐狸精是我的青梅竹马,两个人也是很久之前就认识……我揉了揉那蹭在我胯部的屁股:3 z+ J% |" c) o0 u5 e; X, F

# P/ c2 M) R- z  “你不是也没穿吗?”. v! s* L. E! R) @) v0 b9 G

9 w: O. q3 r( d' X  “讨厌…哼,不理你了哥哥…”晓雪嘟着嘴,似乎有些生气。
- c4 G# _* P" @! ]: C) X# F1 V4 N$ X5 t! a1 p# n" p5 |
  但忽然被我捏过了小下巴,强硬的开始吮吻……4 d: G# A8 o: j; K7 p8 m

* v; S' d9 q2 j  “呜,呜,哥哥????,唔姆,呜咕,呜,哥哥坏,这可是我教给哥哥亲吻的方法,以后哥哥??,呜呜呜,可不准用这些亲别的女孩子,呜,便宜了那些女的,呜呜??……讨厌,这就是被绿嘛,呜呜??,唔姆……”
9 K$ g! m) r! e9 O0 B- ?4 n+ _- f2 J* K& u! L, n/ C" O/ ?2 ?5 a
  而就在我和妹妹亲吻的时候,旁边的女学生正被那个猥琐大叔挺翘着自己的肉棒寻找着合适插入的角度!
) S, \+ d, n! v" G) ?4 A, j* o- w
  雪白嫩软的臀部在灰暗的地铁里无比香艳,那男人猩红的龟头一点点没入那精致挺翘的臀缝……女孩的眼睛还在不着痕迹地看着我和晓雪,她将头伸藏在自己的胳膊里,有时会回头回应着男人的亲吻,脸上已经浮现出标准的痴女笑容……, Z4 L/ Z, O6 G+ D/ p2 v
" o/ M# x0 [0 h* {
  旁边坐在椅子上的男人咳嗽了两声,用手掌抚摸着那两条雪白修长的美腿。
1 g: @, D- `* t6 Y' P
$ G" C/ E8 O; U1 _  面容精致的女孩看到又有一个痴汉加入了侵犯自己身体的队伍里,不由抿着嘴唇,闭上了眼睛开始美妙地享受被陌生男人抚摸身体的刺激……
0 l/ q* v; |& W& l% y$ q# y" O2 \8 z* n
  下一刻,我能看到那个西装中年男人有一个明显的向前挺肚子的动作!
9 d5 w4 p! s+ S) @+ o8 q, G
5 C' P( C8 s+ Z& `! ^' y% F+ k6 D  原本在我的视角还能看到露在外面的鸡巴,这一次可完全的插了进去……
  S0 _+ r; R3 ~* f
1 r7 E" v. |8 b! [6 c6 L  “哇,这就插进去了~哥哥哥哥,进去了,呜呜,呀~好大呜呜??~”
9 q" _/ |! z( L2 R* j, F* H7 W8 H5 l( w4 n" X) J0 Z  p: H0 {5 m/ o
  我看着晓雪,又不是你挨操,这个小妮子竟然兴奋成这样,看来平时乖乖女的身份的确是很辛苦啊……7 r- t, ^3 h4 [" E) R' G

# ^3 G+ _: L% D2 F0 \  晓雪发情似的扭动翘挺的屁股,她学着女孩的姿势,在我的胯部不时的摩擦,然后激动的拽着我的袖子说的:7 ~; L/ l' q" y& Z& V8 |; T
* m4 `$ r) K( S# `' R
  “哥哥,快点拍照…算了算了,我来好了,把你手机给我!…”
2 J( z& s) g9 A! U/ U0 ^) m) y* o9 q
  一把抢过我的手机,晓雪选择着合适的角度,直接打开了录像!将女孩和几个男人在地铁上一乱的场景完全拍了下来……
5 p7 x# B2 e" e) \
- u, c! ~& f# V8 E# V" Z/ N. z" [7 S5 _6 f# h
【我的淫乱女友们】(1.1-1.5预览版 P站作者:喵内) 高H肉文 NTR警告 预览版 但是内容很多,肉戏很多 ,十分不错!) o2 ?* r, {  C' c1 l
下载:[attach]29839894[/attach]
/ s5 t- s2 B  Z% H

作者: dyingweb    時間: 2024-9-10 19:39
内容很多
作者: crystalever    時間: 2024-9-10 20:13
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 20:33
就喜欢这种感觉。  
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:42
这个好得很 用心了
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:48
这个真不错!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:59
值得期待的作品
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-10 22:03
就喜欢这种感觉。
作者: fight111111    時間: 6 天前
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5