比思論壇

標題: 【女侠的寻虐旅途】 1-43章最新最全 (女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物 高H肉文 太爽太刺激了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-9 19:22
標題: 【女侠的寻虐旅途】 1-43章最新最全 (女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物 高H肉文 太爽太刺激了!
安雪雯:“喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔嗯!”3 N, E" N% k* v' d! u; J6 T4 d
, j8 ]3 ?' A% `) C4 G/ S3 ^* q
    山贼2:“真TM爽啊,没想到居然有机会干到雪峰女侠,真是做梦也没想到啊!”) J/ [; V3 l4 E. c" M! m; i

5 W  f9 h+ e* W9 l( j5 n% N: X! h    安雪雯:“唔咿!唔咿!乳头咿咿咿咿咿!唔咿咿咿咿咿咿咿咿嗯嗯!”2 \4 D( X- Y* |8 ?# d! x& I
. Z" H: ]! J$ ]  F9 f1 z
    山贼3:“喔—,夹紧了夹紧了,越来越爽了,再来再来
/ m; V3 ]6 D5 X& [! T,你再夹得更紧一点!”6 I6 j& {4 T& u, H9 n4 Z
    山贼1:“他叫你把松垮垮的屁眼夹紧啊,你这个婊子侠女!听到了没有啊!啾噜噗噗噗!啾噜噗啊!”
/ H# @5 O% `& x- R9 m, Y2 Q
8 W4 N: M; k- c6 W0 c( V    安雪雯:“是、是...我听到了,我马上加紧喔喔喔!喔!唔、呼唔唔、嗯嗯嗯嗯!”安雪雯彻底被当成了泄欲工具,任人蹂躏着,但却欢愉地淫叫着,照着指示老老实实地夹紧屁眼( c8 L; H0 c( j3 ^% ?

8 x- n# ]) c3 r2 J* L) b    安雪雯:“嗯嗯!嗯!嗯!嗯哔咿咿!”因为用力过猛,山贼泛黄的精液,从前面洞口开的小穴喷了出来,发出噗哔的下流声音,宛如射精一般,积贮在阴道内满满的精液,噗咻噗咻接连不断地喷发出来。8 \4 f& T6 F0 ?3 f/ ~' ^

" @9 o7 r  V+ w0 l2 }    山贼2:“真受不了这婊子女侠,叫你不要让精液逆流是听不懂吗!喂喂喂喂!”搓揉着乳房的山贼,朝着失禁的安雪雯破口大骂,往她不要脸地喷发精液的私处,瞄准阴蒂扇了巴掌安雪雯的阴蒂被扇巴掌,发出啪啪啪的清脆声响。3 s4 f: c8 [# k- C0 r3 C6 p
6 U% |! B0 C$ N' q; C# R# h- N
    安雪雯:“嗯咿!喔!喔!喔!喔喔!喔咿咿咿咿!”5 b& r& G* n) A2 [% _, |
1 X( u! U, J0 P9 d/ A& v
    山贼2:“你这婊子女侠,被小肉棒捅得爽翻天了吗!被小肉棒处罚就这么爽吗!喂,说话啊!”啪的一声,山贼又更用力地打了安雪雯的阴蒂。
! z- B4 X( h1 X7 _' `/ X/ k# N$ K2 N$ @! Z, K& k, f
    安雪雯:“咿咿!咿咿!咿!呼喔喔喔喔嗯!”' l7 B- ^3 ~2 J- k
, W/ u* e7 V) B6 \! ^6 x3 {8 l2 \# _
    安雪雯越是满足,挤出的精液量就越多,同样的事可能已经发生过很多次了,白色混浊的水洼在安雪雯胯下下方散发着恶臭。
' }1 e* ~, a3 d/ }( _1 u
3 Y  y3 A; s, Q5 r% Y% y; X7 n    山贼4:“噗哇哈哈哈!反正就是个贱货,把她彻底弄坏也无所谓吧!”5 s5 n: B- _( P

8 y" s( X: c, }' S; e5 B6 q    山贼4:“我上啦!”
- `8 i! E1 c* ~! |2 P% J/ V
* u4 L+ {8 i. |8 S( f* N    前面的山贼射精后,后面的山贼马上把又肥又粗糙的肉棒插进安雪雯的阴道。
5 p$ a5 k' @5 a7 d5 o* S+ S4 p0 ]# A& }& n. t
    安雪雯:“唔咿喔喔!喔喔!喔..干的我...好舒服..喔喔、喔喔、喔喔喔!”- d7 O6 r8 |5 m7 ~, C8 Q' I
! m% r9 {/ n3 C" t2 f; V& z
    山贼4:“啧,,居然还满脸幸福淫叫,很爽的样子啊………,我要彻底把你搞坏,觉悟吧你这臭婊子女侠,噗哈哈哈!”) w" y' z% m  p4 b$ u# N% H

6 n6 l. H6 c8 ^- m0 [: c  Q4 o    安雪雯:“嗯呼!嗯呼!唔唔!……对...没错..我就是最强的雪峰..女侠..安雪雯……来啊..来干我..操死我...”6 S# s4 c4 y- {! z: H7 u0 W% G
/ k5 j- c( ?. \* j) j9 e2 E
    安雪雯以被快感折磨的呻吟声,断断续续地说着。9 x- O9 X1 `/ N8 w4 `- n+ [; D+ n

( R: M3 Q& ~. S+ _1 U3 d: R( ^6 V& C    山贼4:“什么狗屁女侠,你已经忘记自己被鸡巴操得爽歪歪,高潮升天的事了吗?你就是条贱母狗而已,随便谁都想操就操的贱母狗而已!”6 ^- U/ e5 J& f' l3 X! R
1 ~* {' `3 x, L3 L
    安雪雯:“喔喔喔喔!喔!喔喔!喔喔!对...你说的对..谁都可以操我...我就是个公共茅坑,就是个婊子..所有人...都想操就操..嗯咿咿咿咿!”" d/ d, K3 J( ^: m3 g+ J( D+ U

9 c- \9 x4 A  X; G    山贼才开始扭腰在阴道内搅动,自尊便从安雪雯的嘴中流失殆尽。
) J0 N4 U6 V; ?0 F& j
$ D% x/ }% Z9 D+ |6 v# K; G2 k    无论山贼如何羞辱安雪雯,她也无法燃起反抗斗志,但每次快感袭来,身体就会屈服,意识也轻易地烟消云散,身体仿佛已经彻底转化成性欲发泄便器。+ S8 E7 j8 L( Q. ]/ @
2 O3 D+ m8 V) o% s
    山贼4:“噗哇哈哈哈!就跟字面一样,这不是对鸡巴毫无还手能力吗!”
+ E# Z0 C4 M& f+ A; h! M0 @
5 k' }. C( k, O9 A7 n) a    山贼1:“毫无还手能力,说得没错,噗哈哈哈哈!”# z; B/ @  s  r% A7 {
, x% |+ B2 Y3 E) Q& |* b8 _
    山贼:“这是你最爱的鸡巴,好好尝尝吧!”  J. Z' X2 u' _3 r3 p

; u2 g; E1 ]: a7 N! k    安雪雯:“啊咿咿咿嗯!嗯!嗯!唔喔喔喔喔喔,喔喔!喔喔喔喔嗯!”2 _+ m8 @3 K- o7 W+ [% V

9 \$ w! F2 I0 T    山贼2:“不过啊,可以把那个安雪雯干到这种地步实在是太爽了!”& C3 c- ^4 z7 K$ F5 C1 S

' D  T* X/ c% a& ?  W    安雪雯:“呼咪咿咿咿咿咿!!”
* P# A7 A7 I* q) c5 b- j9 i) l  `! L
    山贼2:“就是这样,唔嘿哈哈哈哈!婊子女侠就舔着口水快快高潮升天吧!”
. a$ c9 Z% k6 R: O
+ G: _2 T% m0 [, E, ?    山贼1:“我来逗弄逗弄你的大奶头吧!”. }" U9 V5 l3 N2 ^' D# E) L- e
' y& i- N3 y9 e
    山贼4:“夹紧小穴讨着要高潮吗?作为你表现良好的奬励,我现在就把你干到烂掉”以山贼的吆喝声为信号,安雪雯的阴道和屁眼里,二根又长又大的肉块开始剧烈地动了起来。, B! g9 x; G2 t) Q9 V) N

( H7 h& n4 R9 S
9 r4 F7 r4 I1 Q7 @【女侠的寻虐旅途】 1-43章最新最全 (女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物 高H肉文 太爽太刺激了!
' Q5 H+ R' B4 {下载:[attach]29823439[/attach]+ ]* C7 ^! h- n# q- s) F; O

作者: dyingweb    時間: 2024-9-9 19:25
女侠的寻虐旅途
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 19:26
以壇為家
作者: Only997788    時間: 2024-9-9 20:24
少时诵诗书所
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-9 20:25
以壇為家
作者: didi317804    時間: 2024-9-9 20:41
看着还是很不错哦
作者: crystalever    時間: 2024-9-9 21:10
% R+ X# {9 {5 |9 j4 h
看着还是很不错哦
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-9 21:13
确实很优秀
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 21:18
尊重作者,看帖必回!!
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-9 21:26
层层递进,特有意思
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-9 21:31
层层递进,特有意思
作者: wentian626    時間: 2024-9-9 21:34
剧烈地动了起来
作者: wentian626    時間: 2024-9-9 21:36
剧烈地动了起来
作者: wentian626    時間: 2024-9-9 21:40

" s$ X( n) l) x+ g- ^3 B1 G( ~* p剧烈地动了起来
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 21:54
可能太兴奋了吧…
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:42
脸上装作一副懵懂无知的样子
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:51
弄得小葡萄都挺硬站立起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5