比思論壇

標題: 《儿子刘杰丝袜绿母》(完)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽好刺激的绿母剧情,让你欲罢不能,值得收藏!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-3 20:25
標題: 《儿子刘杰丝袜绿母》(完)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽好刺激的绿母剧情,让你欲罢不能,值得收藏!比思第一本!
我妈走到马云身边,用手搂着他的肩膀把奶子送到马云面前,马云一手拦住5 e. y/ ^: K6 \" l$ M  r4 H% |
了我妈的腰,把我妈搂到怀里,伸出舌头就去亲我妈,我妈也张开嘴配和着,两
; Q* d2 d4 `, m8 U人的嘴紧紧贴在一起,分开时可以看到两个舌头缠绕在一起相互吸引着,妈妈更
  _. @4 {1 r. J* H# j8 y加主动的用嘴去吸马云的舌头,马云的手从妈妈的背后一直抚摸到妈妈的屁股,
0 X4 I/ g* z+ W0 b9 f- C# E  E手伸进屁股缝直接插到屁眼里,妈妈的屁眼一阵抽搐,快感传遍全身,马云的另
( N8 Q/ [$ q2 j, k% Y外一只手在前面揉着妈妈的奶子,马云强壮有力的大手把妈妈的乳房捏的很舒服,
0 P8 ?; k! C8 K: N他还不断用两个指头搓挤着妈妈的奶头,马云用一只手把妈妈的两个奶子像中间
6 C' J  T9 {; |, ?7 O2 A靠拢使两个乳头互相打架,强烈的快感让妈妈下面很快的泛滥了,淫水都流到大
, e! D. j3 o$ G, _1 X/ S7 G腿上了。马云揉奶子的手这时来到了妈妈下面,大拇指摁在了妈妈的阴阜上,剩1 W( @, i) K" S; w
下的四根手指直接插到了妈妈的逼里,只听到啪哒……啪哒……啪哒……啪哒的4 y2 D0 m. }/ z8 U
声音,妈妈下体高速抖动着,小腹一收一缩着,屁股在马云的大腿上有频率地蹭; i. Y& }0 P) t2 m. H7 H( g2 X- H- }
着,马云的小臂也一直在晃动着,手指继续高速在阴到里穿梭,额头滴哒着汗珠。6 x: G( e1 p+ }- ]

" k, c8 S, G' h. ?6 E  马云的另一只手从妈妈的屁眼里拿了出来,从背后绕到妈妈胸前把玩着妈妈
: ]! c6 R  f  s$ s7 I1 G$ c的一只奶子,「啊……啊啊……啊」「来了……来了……来了」随着妈妈的大喊。" D: ]" y3 ~( P3 X( u! Z0 Y
一股水从妈妈的下面喷了出来,喷了好高都喷到我家墙上了。妈妈张大嘴喘着粗: y  {3 i  k9 ]- D, K- _
气小腹一收一收的,显的很虚弱,马云对我说你妈高潮了,大手在妈妈身上肆无
4 \  b. j- X( c* e/ _/ R. D* W忌惮地游走,摸遍了妈妈身上的每一个部位,妈妈似乎也很享受这种抚摸,搂紧3 Z5 V& j( g) o" @
马云的脖子与他激吻了一会儿,恋恋不舍地分开后,把嘴凑到他耳边轻声娇喘着4 e% B7 h8 t2 Y" v4 N+ N
说「抱我到,房间去」
( q: s( u1 _) x# @5 W5 C4 D, C- b" n
3 K2 ~9 K& H  o& t4 S! H" I7 ]  马云抱起了虚脱的妈妈,走向爸爸和妈妈的卧室,走到门口转身看着我,对
/ X1 b3 k- k8 J+ D  x" C我竖起了大拇指,意味深长地说,「小杰,你家我真的没白来」我疑惑的看着他,
- c, v0 v, v1 w0 b' C  z1 q0 y不知道该怎么回答,妈妈的玉手抚摸着他的脸暇把他俊朗的脸庞推到一边,头深
% k+ |: j: F, l3 u- `4 p5 o深地埋在他的胸膛里,马云转身走进了卧室里,用脚把门带上了,剩下我一个人
$ B  ~( {6 ^2 z  E和三碗榨酱面留在客厅里。8 Q5 [& v- z' N) H7 J

; i, |' r) y$ R% W4 t          第三章 艳母的校园群奸: Q4 U6 v. ~9 j7 ~* r* B

N; c6 v9 N; q  不久我就听到卧室里传来妈妈的浪叫,声音好大,仿佛整栋楼都能听到,我
4 l% G4 a6 _7 u$ g3 q真怕邻居会听出来,因为大家都知道爸爸不在家,我想推开卧室门看看他们做爱
& T0 y$ H- ~! @' H: r的样子,可是卧室门被反锁了,看看时间下午该上学了,带着一丝疑惑与焦虑,
# G& U  d* p" g' d0 s5 E1 z我穿好衣服出门了。+ i  @0 R$ F% T& J8 W- Q$ L; Q

1 ~- g" K4 T) `, P" H  ^  下午,马云没来上课,课堂上韩老师问马云怎么没来,大家都说不知道,可5 c9 K0 S2 b5 k
就在这时候杨刚突然在教室里喊到「刘杰他妈知道!」教室里顿时一阵哄笑,大
' u  ~. E% w7 i家都以为杨刚在开我妈的玩笑,想到我也不能把他怎么样,都嘲讽地看着我,我* u  u& x" o* X( E' I
的脸很红,心里不好意思地想到其实我妈正在被马云骑在胯下驰骋着。韩老师给# Z+ N+ h8 ]! H0 }8 l' j$ _5 p5 ]
杨刚一个脸色,就接着上课了。我却怎么也听不进去,心里想着妈妈现在和马云1 ^& U4 I6 O0 f  Q
在干什么,是不是还在和爸爸专用的双人大床上缠绵,他们不会做一下午吧,会
/ u: q3 W: x' O& [不会在洗澡,想到这我下面又硬了,真狠不的马上回家看看。
, O' B0 l6 L, k* `1 ^- C9 v! `4 J
; @2 m4 F' g1 g: `4 O* N  好不容易熬到放学,我飞一样地跑到家里,拧开门锁,家里很静,既然没人,
5 a9 A" P0 x8 H8 X妈妈上哪去啦,我打开每个房间都看了妈妈不在,走到妈妈的卧室里面一股精液
, b& F8 F' {% S* \1 \夹杂着汗液的味道扑面而来,我连忙打开窗户,床单已经湿了,上面摆放着一件0 ~' e0 R" W$ M- E9 U8 L$ M
揉成一团的衣服,我拿起来一看原来是妈妈穿的那件情趣内衣。已经揉的不成形" @" \  @1 G2 X" Q6 m
状让汗液给浸透了。妈妈的窄小丁字裤扔在地上,我捡起来闻一闻裆部,有很浓
0 T2 q2 V5 d" G3 {( e8 w的腥味。
" ?* B( N5 C4 G; c! E2 V
8 o+ w6 o, F% T; U- w" Q  妈妈到底去哪了,难到去马云家了或者和马云上街去了,我看过一些色文写$ k4 B( h+ o8 j" J( X1 B
的妈妈被同学带回家调教,这次看来妈妈凶多吉少搞不好要当马云的性奴了,不
  V" K0 ]  X& S9 r9 J如打个电话给马云问问我妈在没在他那里,我拨通了马云的手机,心里期待着一& @0 j( q( n" F3 {8 i9 ]; \
接电话就是马云在大声地干着我妈,可是一会儿马云就接了,电话那边很安静,) L7 F( R1 J% z+ x
马云说他在家里睡觉,在我妈的卧室干了一个小时他就走了,很累,所以在休息。
  M4 E) u% J4 {, w$ [: q" ~# Z! e% ~; k, n1 k
  叫我别打搅他,不然明天到学校收拾我。挂了电话后我更加糊涂了,难道上1 M0 j$ A" u% t' A3 [8 I
班去了,可平常这会儿早下班了呀,还是先写作业吧,想是想不出什么的,我沮+ `+ v- ]& T, u7 D
丧地走出妈妈的卧室来到自己房间。
& g9 l& O' ~: H3 j  u8 y
6 z7 `% h  \+ t  写了一会儿作业,我听到开门的声音,连忙跑到客厅,看到妈妈进门了,妈
% Z: {# j; G0 D3 M' m妈穿了一件无袖红色短旗袍,旗袍的胸前开了一个扇形的口子,足以看到胸脯,
8 U9 d8 h7 l* K1 v2 d) v! L& M; Y7 [旗袍的下摆到大腿虽然比短裙长一点儿但是两侧却都有开叉一直延伸到胯部,妈: y* N& m+ R, c, M4 o5 C
妈腿上没穿丝袜可依然显的洁白光滑,脚上穿着高跟裸踝金丝边凉鞋把妈妈的一, y* _. s1 P; b9 N: ]2 L/ P
双美丽的脚露在外面,我看到妈妈整齐的脚趾上染着红趾甲和妈妈的红色旗袍红
) Y# n" A+ H) x- u0 t1 [色口红很搭配。妈妈弯腰脱鞋时旗袍胸前露出深深的乳沟迷人极了。4 [4 o$ K4 K" ]' z0 m' @/ G; [! j

1 y3 W' u8 R9 E5 T6 F  r, p3 }% F  我问妈妈去哪了,妈妈说下午和马云做完就请假没去上班,洗完澡在家没事
: c( N, R' h, G# }9 R+ Z* z做就去商场里转了转买了这件旗袍。
9 R; P! N' S. f) A" t+ z0 X8 E" T0 z. d$ X9 p  G" D
  妈妈笑着对我说「这件旗袍好看么」4 h: @8 M1 y* ]8 l0 V! K+ @$ c
1 }5 ~2 Y, |; I1 b' C4 }: ]5 X1 _
  我说「当然好看了,妈妈穿什么都好看。可是,会不会太露了!」
9 N( J/ J; g( h! [9 l. O3 q/ v
  妈妈听了以后满不在乎地对我说「这有什么,总比我那件情趣内衣露的少吧!
2 D# ?1 r6 t8 i3 y/ d3 Q妈妈不也是穿给你同学看了。」0 t  O/ P: K  m  V7 g
3 j! V7 Z$ |' E- d  ?) P
  妈妈接着从包里拿出了肯德鸡,汉堡包,可乐,薯条。让我先吃饭,她走进+ u; a/ {  C5 q7 L. \7 W: Y5 z
卧室去换衣服,门却留的大大的没有关的意思。
1 [* S" \+ F% ~8 @- t3 a8 l3 H; _9 _2 w* r1 C2 ]  D) _3 p
  我啃着炸鸡块来到妈妈卧室门口,妈妈已经把短旗袍脱掉了,裸着后背对着& k  \7 b: a8 Q, o# }# ^
我,身上只有一见乳白色三角内裤,我看到三级片里有很多这样女人换衣服的桥4 d, }5 z" M) {  Z: _& J4 G
段,看到妈妈也这样不勉觉得有几分风骚。
! @: y5 P3 n; p4 ]  c& }$ @( W9 I0 f: M7 o9 ^" ?* A$ y! b) z
  妈妈既然不穿胸罩就出门,可刚才没看到凸点呀!旗袍的面料很薄妈妈的奶
# C8 L* ]1 e; }8 _) `4 w) H6 v头又很大,如果没穿纹胸的话肯定可以从前面看出来的。当妈妈转过身来对着我3 u  E# A3 a2 U0 _8 Y  g8 B% u
的时候我才发现其中端倪,妈妈带的是隐形胸罩,两个肉色的小罩杯不偏不倚地
7 @( F* p: h0 _4 ~0 r! o) U扣在奶子中间,把上下左右的乳肉全部露出来,只把乳头周围的一小部分遮上。
( m6 u1 N3 c% F. C- \2 h2 S
6 X) O# X' e: Z" Z* J  妈妈看到我在看她就对我说「这旗袍没有袖子而且很薄,把肩带滑出来映出' P* c& o' Y9 ~
来都不好看」。4 \/ L) A' h- c3 T4 @4 c5 v

% @( x# I" @; V; Q8 N  我向妈妈点头到「这样穿很好看,很性感」。
4 k9 h& M% s5 V/ W1 R) [8 r0 u2 t( B; P- D3 ^. ^3 S, }
  妈妈忽然一脸严肃地问我「下次马云来了,妈妈也穿这样好不好?」
) o, @- M+ V, j, x* k: @0 h  T2 o5 }
  我忽然感到一阵尴尬不知道该说什么,妈妈看我不说话就又开口说「还是不7 K! H0 d* d5 A3 F! V
好,反正要干的,穿着多麻烦,还是不穿衣服的好。」
4 Z" q# m6 U* R1 Y& t# }( \0 A4 z2 [% w/ @, F+ B( z3 I: i
  我有点不好意思地转身想要离开,却被妈妈叫住,妈妈把隐形纹胸也摘掉了,
4 q& S, S8 T. E套了一间低胸吊带睡衣,走到我身边对我说「小杰别难过,妈妈没有在责怪你," q. U' u2 O& j
都是妈妈不好,穿的这么淫荡地在你朋友面前展示,因为你爸走了两个礼拜了,# H! B* p: l/ G, ]0 D( w
妈妈一时没把持住,现在后悔也来不及了,马云要和我长期发展关系,小杰你愿
6 d$ i: P  \# x2 C7 x- v$ x2 |5 o意妈妈和他继续下去么?」4 q2 k# t* A! S3 `$ H9 C0 x# E
- o" U6 j/ z2 C# F/ H2 z
  我的下面一听到这些就又硬了,呼吸有点紧张。我压着声音说「你怎么想的」8 e/ q- w# m7 o: r/ ?3 w7 M
0 K) u& w1 h( a  [' @
  妈妈看我没反对的意思就接着说「马云那小子长的其实也不错,单从性交的# ?, W5 R0 }1 `- e3 U$ \; A7 K
方面说他比你爸爸强多了!我确实也挺喜欢他的,而且你爸爸经常出差,我们也
- x$ c: x' I; b. B6 j- `有时间在一起,妈妈一个人上班回来照顾你也很疲劳寂寞需要放松解闷。妈妈也
# x$ a0 w- z1 b3 S. d. S2 ^有需要,你知道么孩子!」: u3 J5 E; D: N. i+ Q
  Q5 w. A* v6 s
7 y9 }# d: K: j1 a) E5 m# @
7 h6 J( C' R! m8 E) A
《儿子刘杰丝袜绿母》(完)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽好刺激的绿母剧情,让你欲罢不能,值得收藏!比思第一本!
# j+ H' L) Y# B  x: |+ L下载:[attach]28468759[/attach], c0 a" e/ {) A) r+ t

作者: 865541946    時間: 2024-4-3 23:16
如图甲所示具体
作者: snake0121    時間: 2024-4-3 23:50
很不错的的
作者: happynewyear888    時間: 2024-4-4 00:04
沾湿了散乱满地的青丝秀发
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-4 07:54
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-4 08:24
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-4 08:28
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-4 08:31
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-4 08:42
金币金币
作者: xzrw929    時間: 2024-4-4 10:53
领个金币
作者: didi317804    時間: 2024-4-4 11:09
看着还是很不错哦
1 R& s2 C; @" L7 v
作者: 25348908    時間: 2024-4-4 11:24
看着有点意思
作者: sssss9    時間: 2024-4-4 11:37
韩老师问马云
作者: tian332616388    時間: 2024-4-4 16:26
散乱满地的青丝
作者: sacy    時間: 2024-4-5 08:10
金币金币
作者: sssss9    時間: 2024-4-5 09:32
大拇指摁在了
作者: diaodiaod    時間: 2024-4-5 10:21
丝袜绿母很是性感,多来点肉戏更好
作者: 你好明天见    時間: 2024-4-5 22:35
顶起来
作者: sssss9    時間: 2024-4-6 07:39
马云强壮有
作者: wxy123456    時間: 2024-4-6 09:27
很不错的
作者: 老王子    時間: 2024-4-6 11:45
牛逼大佬
作者: 我舔逼    時間: 2024-4-6 16:17
一切为了金币
' T& c) p- o: i: s! r$ c
作者: sacy    時間: 2024-4-7 14:54
金币金币
作者: sssss9    時間: 2024-4-8 09:42
妈妈下面很
作者: 一缕阳光    時間: 2024-4-8 10:15
迷人极了
作者: 3491863556    時間: 2024-4-8 11:04
作者: Lt10017578    時間: 2024-4-8 11:11
作者: sssss9    時間: 2024-4-9 09:21
脚趾上染
作者: pzl1992    時間: 2024-4-11 17:12
很不错的
作者: weitao    時間: 2024-4-12 17:02
4 W) y" K' h0 u
看着还是很不错哦
作者: 一缕阳光    時間: 2024-4-12 17:30
意味深长
作者: sssss9    時間: 2024-4-13 09:13
凑到他耳边
作者: yanghongchao    時間: 2024-4-13 10:58
看着还是很不错哦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-15 20:42
查看: 722|回復: 15
9 u8 {: o7 G3 Y, Y打印 上一主題 下一主題
8 l3 |8 V$ U% a! o' w9 y7 e[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌
作者: fight111111    時間: 2024-4-20 20:56
支持国产
作者: 865541946    時間: 2024-5-1 23:52
ing您搜去欧诺
作者: cheng    時間: 2024-5-3 11:59
马云都有了
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-20 19:22

& Y: {0 ^$ f8 A9 b懂法守法似懂非懂

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5