比思論壇

標題: 双生花 [打印本頁]

作者: 开心一族@    時間: 2021-9-4 18:10
標題: 双生花
站在有名的美女如云的省音乐学院正门口,苏展紧张得手心都在冒汗,终于  Y. c# C2 t- `  e( ]! p
能再见到他那对双胞胎女儿了!
) W: m; ?6 [; h) v" _/ R4 C/ b! [% }" B  a
  女儿从12岁被林茜接走,整整六年、没再能见她们一面、听她们甜甜糯糯
0 [: ~9 k* T1 v. W/ h* o喊一声PAPI,他想她们想疯了。
% v# ~3 a  G; ]& x! S
" v. q' O" I/ x' M4 H( \  林茜真是!- A+ I" R# E$ Z6 V- F' w. X

) G4 K1 r0 T" {* ~7 j- Y  越过稀稀拉拉走出校门的学生,他的视线寻来猎去,然后他嗤的一声笑,煜( a, j$ u$ N% a+ a, V# ~! |
亮的眼晃过一丝俊帅电光。/ _2 [5 R9 C/ p
) \/ F) P8 ]& J, s5 J6 g
  女儿们从7岁到12岁跟他过。虽然有近5年的相处时间,他印象最深的是6 D5 e, T" T) F/ Q
她们7岁刚来和12岁送走时两付模样。
" z4 C: F/ K7 I: Z5 V* a
, C* P3 d& y5 K; ~0 D+ Y; f  中间那段岁月过得太快了,快得他一想起来眼框都发重,他学理科、大学时
8 L9 ]; A) x5 {2 `* A就早早和同学合作创业,商场摸爬滚打过来一副理性理智的脑子、一颗坚硬的心5 a% T6 W2 S& _, k/ s  I* N
兼有,唯独想到这对女儿时特别柔软。
, i; p5 b& u2 A* K4 F) y; F! F9 z
- k' W+ G1 F5 ^( O2 S! N+ z  除了林茜,没人知道他为她们付出了多少,砸多少股份、钱都在所不惜,只
8 M6 I( v  B: m" q- H3 Q7 j" n  O; h6 k要能换来陪孩子长大,这对女儿也是他早早创业的原因和动力。* m$ Q- a: k+ u, K/ m8 y
, F4 e7 _- o6 n$ y8 x( _# p
  他突然发笑是因为他发现、他一直在人群中寻找一对12岁正抽条瘦削得厉
' k9 R, @* E5 f* `' U害、戴着牙套的小少女!全然没想六年后她们应出落成大少女模样了!
6 e3 J6 m& R5 @# _) n
' X, Z4 r1 e; P/ K  他的笑很有特点——浅笑时介于似笑非笑间,浓一点不过是唇颊「似笑」意
  _7 j# y9 a8 ^味更多,很内敛式的勾人。% L  z4 D6 H( c) D. m) P1 o* C

2 r2 z3 r! f5 u0 _2 n0 e3 m
作者: w284617622    時間: 2021-9-4 19:14
 妻子的父亲是市内一甲级医院院长,母亲是知
作者: po6358    時間: 2021-9-4 23:01
作者: po6358    時間: 2021-9-4 23:01
作者: snqimtd123    時間: 2021-9-5 00:29
什么鬼哦哦哦
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-5 07:46
wuyu            
作者: laozijs1    時間: 2021-9-5 14:55
搞毛啊??
作者: asdasd3321    時間: 2021-9-6 00:52
什么鬼东西
作者: zj6712    時間: 2021-9-6 02:14
搞笑的吧闹呢
作者: 孔雀王子    時間: 2021-9-6 11:46
来一篇短文
作者: beijing2008x    時間: 2021-9-7 09:59
好看支持
作者: wuxi9253    時間: 2021-9-8 02:13
+ g  J1 S. P. T- R$ ^
就来了一篇小作文
作者: crcwl88    時間: 2021-9-8 11:00
怎么没有全文
作者: suiyue2    時間: 2021-9-8 12:40
一丝俊帅电光
作者: jxjjdchw    時間: 2021-9-10 14:21
裂开了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 321123456    時間: 2021-9-11 16:40
附件忘记上传了吧
作者: essential    時間: 2021-9-13 13:57
! _+ ^8 c0 Q0 f" @( `) M' N
搞笑的吧
作者: scunwu    時間: 2021-9-15 06:20
看名字以为会很长
作者: chuangsxxf    時間: 2021-9-18 19:02
为何没人举报?我来!
作者: shuishou1314    時間: 2021-9-18 19:21
习惯性回帖
作者: grassbaby2002    時間: 2021-9-18 19:45
作者: czd656    時間: 2021-9-18 22:36
默默回贴
作者: 平步青云    時間: 2021-9-18 22:44
来搞笑的吧
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-18 22:50
什么乱七八糟的
作者: aolinfeng    時間: 2021-9-26 23:23
6得一批,不知道发了什么。
作者: EricCZX    時間: 2021-10-5 15:28

! p* z/ ?$ t5 G6 n, C中意母子系列,感谢LZ分享
作者: 不误正业    時間: 2021-10-5 18:18
东西呢????????

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5