比思論壇

標題: 术士a杖刷新大,什么后期都趴下!!!哈哈 [打印本頁]

作者: 宇1990    時間: 2012-3-30 13:44
標題: 术士a杖刷新大,什么后期都趴下!!!哈哈
刚刚玩了一把dota,队友随机到一个术士,我就抢过来了,想试试a杖刷新的威力。对面阵容猴子,龙骑,萨尔,末日,小y,我们炼金,冰女,风行,蓝猫(这个不大会玩),术士。然后我和炼金一路,一会儿他不知道为什么跑到其他地方去了,我就和龙骑对线,舒服的打钱,爽的不行。虽然我玩的不久,打钱不快,但是压制龙骑还是很随意的。终于在20分钟出到了a杖,开始和队友抱团推进,一个大一座塔必须地!经常我死了拿着石头人a死3杀,哈哈!大概17级出了刷新假腿,开始大摇大摆的推了,虽然对面龙骑出了bkb,猴子也很早出了辉耀和30,但是如何也压制不住我的石头人,石头人打萨尔更是两下a红,最后我们很爽的破3路搞定!不过这个打法略显坑爹,虽然很暴力哈哈!、
有兴趣的同学可以试试呀!挺爽的!

作者: 宇1990    時間: 2012-3-30 13:44
这把是爽呀以前拿虚空装备挺好5-4被术士砸翻盘过哈哈
作者: jxgzxx    時間: 2012-3-30 21:23
還好一般般吧。
作者: 宇1990    時間: 2012-3-30 23:24
jxgzxx 發表於 2012-3-30 21:23
還好一般般吧。

又用了一把,对面小狗,骷髅王加隐刺又统统趴下了哈哈!
作者: BOYLM    時間: 2012-3-31 07:49
术士是辅助,再好的装备也不能主宰比赛,只能辅助,团战,放个大,就行
作者: jxgzxx    時間: 2012-3-31 08:11
guo060813 發表於 2012-3-31 06:46
别呲牛逼了,少年,术士大,我对于对面龙骑的装备很好奇啊,竟然能给术士出刷新的机会,而且猴子辉耀杀你不 ...

真心的只能用來打亂陣型罷了。
作者: 宇1990    時間: 2012-3-31 11:27
guo060813 發表於 2012-3-31 06:46
别呲牛逼了,少年,术士大,我对于对面龙骑的装备很好奇啊,竟然能给术士出刷新的机会,而且猴子辉耀杀你不 ...

难道龙骑从6分钟就来gank我?何况冰女眼做的相当好,再说每次团战炼金先开大进去抗,他们出来我就刷新大,自己不管,拿4个石头人a人,一下就红血,再说猴子,一个假腿辉耀先锋散失的猴子能阻止我4个石头人么?再说了劣单的龙骑你指望他能出什么装备,再说天梯是匹配的,水平差不了多少,少年别装b了
作者: 宇1990    時間: 2012-3-31 11:29
BOYLM 發表於 2012-3-31 07:49
术士是辅助,再好的装备也不能主宰比赛,只能辅助,团战,放个大,就行

我们有个5号位冰mm我才这么玩的,自己草鞋裸a杖刷新的,通常放了大就不管自己了,自己死了石头人照样双杀3杀。你觉得术士装备再好没用是你没遇到蓝杖刷新的术士把你咋么砸死的
作者: 宇1990    時間: 2012-4-1 15:15
guo060813 發表於 2012-3-31 20:53
水平差不多术士不出辅助装除刷新A杖   这种节奏真心把我吓尿了!
大家懂得,术士出装出成这样,你让C位情何 ...

哈哈图个乐嘛,咱有冰女在,炼金刷野,我才能打钱的。
作者: fengqiy    時間: 2012-4-1 21:34
dota还是靠配合啊
作者: vbviii    時間: 2012-4-4 00:59
对于lz我只能说
sb
作者: 宇1990    時間: 2012-4-10 11:33
softwei 發表於 2012-4-9 15:04
对面如果会的话,随便2后期出30,一个辅助再出一个,WL的大怎么都费了,关键看有人愿意牺牲不 ...

为了个术士出3个30,你脑子坏了么
作者: 宇1990    時間: 2012-4-10 11:35
vbviii 發表於 2012-4-4 00:59
对于lz我只能说
sb

你拿啊什么骂我草你吗的屌丝一个老子惹你了喷你麻痹啊
作者: 宇1990    時間: 2012-4-10 11:36
petoukhova 發表於 2012-4-2 07:22
后期砸石头不是送钱么~~~

4个石头你试试是钱还是什么
作者: 宇1990    時間: 2012-4-10 11:38
guo060813 發表於 2012-4-3 21:19
你之所以得意满满的拿出来晒,是因为你还不懂DOTA。少年,回去撸吧!

好像玩个游戏就像不是娱乐一样
作者: 宇1990    時間: 2012-4-10 11:40
TA_AT 發表於 2012-4-3 17:20
对面的大那家的话或者,有2个AOE很猛的英雄,你这个除了眩晕那2次,就根本没什么作用了,而且,大招CD很长 ...

大招cd2分多,团战起码一分钟,你觉得cd有关系么
作者: b707356541    時間: 2012-4-10 21:25
据估计…貌似不够蓝,需要其他装备,还有,你术士一个辅助,刷新a帐,那么对面后期什么装备?如果会玩的幽鬼早就辉耀,先锋,散失了,你顶得住?如果是幻刺,早就狂战撒旦强袭,或先锋,黯灭,祭品了,那么不好意思,估计你大都没放出来就直接死了,这贴你要敢在dota吧贴出来估计被喷死…如果你打电脑的话,那么请无视我
作者: qfqsqiu    時間: 2012-6-1 16:26
SS在给力也是辅助,那是对面的不太会
作者: 挥舞的翅膀    時間: 2012-6-4 20:01
感觉牛在飞,地狱火后期就是送钱的
作者: wdj111sex    時間: 2012-6-10 12:59
我用术士十把赢了九把 基本每局都出a杖 刷新基本出来也都要结束了 所以靠他打后不靠谱 必须前期特别顺 不过术士用好绝对很好翻盘的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5