比思論壇

標題: 【乱伦类】母子文多篇 凭眼缘自己下载吧 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-1-2 11:21
標題: 【乱伦类】母子文多篇 凭眼缘自己下载吧
我刚离开妈妈的身体,用公主抱的方式抱起妈妈走出浴室,先把妈妈放到床里边我再上床。
& h3 U& H+ Z7 {6 i; c  L
* t. _  C- e5 C/ |' s3 J7 j+ ^  「妈妈你太弱了…我还没射呢你已经不行了」妈妈的高潮余韵还没有过去,我抱过妈妈把鸡巴伸入妈妈的大腿缝当做阴道抽插,轻吻着妈妈的红唇。
' G( j; h$ ?2 e1 E/ b# U: B9 B' V, S9 \$ A
  「呼……小文……妈妈的好儿子……你的鸡巴太厉害了……妈妈从来没有这么舒服过」
. Y. G4 C5 f& A  Y
( X' K9 S% ]4 b6 {  「妈妈你是舒服了,可是我怎么办」: r4 S2 C/ R1 c" {* P  Z- y; R

5 X. u% @* q. h% u  「妈妈先给你吃一下,一会再来操妈妈的骚逼」1 p8 @2 T5 l6 J) q' T- O
+ b0 P( R6 ]' n! [
   妈妈俯身下去我胯下,边说边把我的鸡巴吞没了,妈妈口中发出「嗯、嗯」的声音,妈妈低下头,左手握着我的大鸡巴套弄着,那张美艳的樱桃小嘴张开,把龟头含在嘴里,连吸数口,右手在下面握住两颗大卵蛋,手嘴并用。8 L% s$ Z/ J1 N! f) ~' C
+ e5 o; e" O7 n. l3 @9 v! j
   妈妈的小嘴吐出我的龟头,伸出舌尖,在我的龟头上勾逗着;左手大力的上下套动着我的大鸡巴,在龟头的马眼口马上就流出几滴白色的液体。
$ Q# a1 F. A) {& m3 m9 Y
8 Z" {: S  t4 ~6 q5 A; i% Z  妈妈用舌尖在马眼舐着、逗着、又用牙齿轻咬龟头,双手在卵蛋上不停地抚摸、揉捏着。我则把妈妈的头发拢了起来,望着满脸通红的妈妈:「哦……好……妈妈……吸得好……妈妈的小嘴真灵活……哦……」
- f* m: L, W" @0 r; Z/ b: \. o/ \# u0 B5 I+ d9 w1 p& @! g4 O
  我舒服地哼出声,屁股开始往上挺,妈妈的头开始上上下下不停摇动,口中的大鸡巴便吞吐套送着,只听得「滋!滋!」吸吮声不断。
4 B6 U4 V) f: y8 y3 k6 k/ g: y' a. v4 C+ ~& X2 X% |
  我的大鸡巴在妈妈的小嘴抽送,塞得妈妈两颊涨的发酸、发麻。偶尔,妈妈也吐出我的龟头,用小巧的玉手紧握住,把大鸡巴在粉脸上搓着、揉着。
( n( V8 |$ I! O! @, `' Z; ~& n: W: \0 z/ Z0 ^6 q
  浪荡风骚的妈妈,实在是淫荡无比,妈妈抚摸着我的大鸡巴,媚眼一勾,嘴角含笑有说不出的妩媚、性感。在嬉笑中,那对肥满的巨大乳房正抖动摇晃不已,瞧得人血脉贲张。
0 [0 Z9 T2 }; U! E
8 k8 }3 B- `3 d- o" g8 _  「好骚的妈妈……」对着眼前的无限春光,我不禁生出这样的感想,只好两手在妈妈两只雪白坚逝的双峰上,一按一拉,手指也在鲜艳的两粒红乳头上揉捏着。9 g& c; Q$ Z, o2 C# A

& c3 J, C+ i, Y% m5 i$ |; z  「妈妈的小穴恢复好了,儿子快来操妈妈吧」2 n  ?0 n- d6 T4 ^% x

. @, N; I' ^8 h   我让妈妈趴在床上把屁股撅起来,我从后边插入妈妈的骚屄,趴在妈妈背上,像公狗干母狗一样地干着我的美丽母亲,两手也不闲着,死命地用力揉捏着妈妈那十多寸的H罩巨大乳房,乳房在我的用力揉捏下任意变形。
- v/ Y/ \, c4 H! Z
* b' ?+ ]) s, J* J5 Z' g9 s5 J0 L3 R   妈妈的表情不知是痛还是爽,两眼闭合,口中不断呻吟「啊……啊……小文……用力……用力插烂妈妈的淫穴!」; V/ j8 H/ k6 V5 {( D1 J

& q5 k  V$ }7 u; [/ }   「啊……妈妈你的身体真是太美妙了……不光表面的丰乳肥臀……您这骚穴也是极品中的极品……又紧又热完全不像是生过孩子的通道……被当年从这里生出来的大鸡巴再插进去是什么感觉啊?妈妈」
5 L5 w  O4 J/ d3 V4 c7 F& l
5 B. h4 P+ `( I1 ^+ f   「啊……啊……妈妈的骚穴是专门为你留着的……你爸去世这么多年妈妈都没有再找其他男人……为的就是有一天让我生出来的大鸡巴享受到妈妈紧窄的阴道」
) j, P- T' C3 H) d8 W! C; b( S) e. V' O
   「妈妈……啊……妈妈……这么多年苦了你了……都怪儿子太笨了让妈妈等了我这么久」以前看着妈妈在我面前故意暴露还以为妈妈是个荡妇,没想到妈妈居然这么爱我,一直在等着我。
: {8 s: I( x( ^9 f# J% t, l
1 T: Z& M) e6 Y  d   「妈妈……快……转过身来……儿子要看着妈妈的脸操你」
& u, n+ _7 M" _- e9 K/ C" W4 L9 N: M1 l3 O: D
   妈妈转过身躺下后我把妈妈的双腿高高举起抗在肩上,妈妈用手把我的鸡巴顶在阴道口上,接着我用力腰肢一挺,大鸡巴一下便插进了妈妈的阴道。我像打桩机一样用力向下撞击,每插一下,妈妈都浪叫一下。
1 F  Y( C% g' j+ F, E/ P3 Q0 e$ }# E6 n: C" A
   这时,妈妈双手抱住我的后脑,把我的的头向下压去,我趴下后妈妈把两腿紧紧地盘在我的腰间,使我们下体更加贴合,鸡巴更加深入。/ k! m) c* ?6 b% S

4 l0 J. [6 V2 D* y3 s1 \0 ^   妈妈一边摇动性感的屁股配合着我的猛烈进攻,一边把妈妈香甜的美舌伸进了我的口中,两人在互相交换甜美的唾液。
' O, q& W. E# {
9 p9 a$ ?& X# c7 @* S8 D   猛烈的进攻使妈妈进入了忘我的高潮中,妈妈已经顾不上和我接吻,只是本能的张嘴呻吟着「恩……好儿子……啊……啊……」
9 c7 F/ S& v9 k( i
3 Z" I/ ^, W3 t* K8 S   我则用嘴再次撕咬着妈妈甜美的乳房,彷佛要把妈妈的乳房咬烂了,妈妈则一边舔着自已的嘴唇一边浪叫连连,淫态百出。* E$ ]. G& a; O( G

% h1 m: [. R* g# y5 a  P1 w8 }  N   插了大约三百来下后,我把鸡巴抽出,转而插入妈妈的屁眼里,妈妈的娇嫩肛道紧紧地包裹住我的鸡巴。
, G8 D0 ^& d1 c8 i: W) r$ Q/ g  P( A/ r1 U; ~; k2 H- x8 {: Z# O! T
   「啊……小文……你坏……啊……坏儿子偷操妈妈的屁眼……妈妈的屁眼好痛啊……啊……」
9 h6 W" j, O, H# t
. U. \  ^# ]0 l' I' S   「妈妈你的屁眼好紧啊……比你的美穴还要紧……就让儿子好好操一次吧」
0 N% E  G! Z- y. I: C% ^4 X$ g$ A
0 Z: C, q: }2 E   「恩……啊……好儿子……妈妈的身体都是你的……让我的好儿子随便操……啊……小文你可以用力了……妈妈的屁眼很痒……啊……」
' {( B0 a! T- M! |4 Z' y1 J$ F% U! C& x/ s
  疼痛过后,妈妈的屁眼渐渐感到舒畅,妖艳的气氛使妈妈沉浸入肛门性交的巨大快感中。5 Y8 W# s1 V6 Z

# @) O. T( [0 b" f) S) B  我就像一个机器,屁股极速的前后抽插着。如此反复地,深深地插进抽出,爱液和淫液从屁眼中挤出,沾满了妈妈和我的大腿内侧。我的卵蛋拍打打着妈妈的肥臀,发出啪啪啪~的很大的撞击声。
- V& J2 T# {- M6 K* |! ~8 b8 c3 Y  D8 n6 [, i, K

# |# y( T8 Z1 S
作者: wind4433    時間: 2021-1-2 12:17
妹子看着很有感觉
作者: hhh1969    時間: 2021-1-2 12:46
很好的分享, 多謝!
作者: tslaogou360    時間: 2021-1-3 17:34
好东西。。。。。
作者: cpulen    時間: 2021-1-4 11:10
lz威武~~~~
作者: aiakun1314    時間: 2021-1-4 15:36
thx for share
作者: pzl1992    時間: 2021-1-4 16:17
收了谢了
作者: goodquest    時間: 2021-1-5 12:12
我的美女市长老婆
作者: wblqx9689    時間: 2021-1-6 09:30
礼貌回帖
作者: xiaxicun    時間: 2021-1-9 13:15
很好的分享
作者: gq_blue    時間: 2021-1-9 16:17
很好的分享, 多謝!6 m) b! G7 w5 z; Q

作者: 5201314    時間: 2021-1-9 17:30
礼貌回帖
作者: aeeds    時間: 2021-1-9 19:01
不错,值得支持!
作者: drkone001    時間: 2021-1-9 22:00
赚点金币
作者: 孔雀王子    時間: 2021-1-11 09:06
好文章!!!
作者: pzl1992    時間: 2021-1-11 09:59
礼貌回帖
作者: 墨染没她了    時間: 2021-1-13 20:16
很好的分享
作者: mawzxc01    時間: 2021-1-16 15:13
* V$ U. b. `  {6 q" q; }: T
每天坚持回复
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-18 11:39
礼貌回贴
作者: hupo224922    時間: 2021-1-21 01:00
居然有纯爱这个说法的吗
作者: tongyiming    時間: 2021-1-22 01:34
良心之作啊
作者: danae    時間: 2021-1-22 16:55
一射方休
作者: arthur0724    時間: 2021-1-22 17:14
很好的分享, 多謝!
作者: jy02417855    時間: 2021-1-31 22:57
礼貌回帖
作者: qdrdsg009    時間: 2021-2-1 10:24
大神分享
作者: yefeicheng    時間: 2021-2-1 11:04
好东西。多多支持
作者: zoom168    時間: 2021-2-1 12:11
平演员下载收藏哦
作者: foodlla123    時間: 2021-2-3 21:59
这个可以啊
作者: drkone001    時間: 2021-2-4 22:37
赚点金币
作者: gjw830910    時間: 2021-2-15 15:26
看看。。。。
作者: VALO8839    時間: 2021-2-21 11:45
这个可以
作者: 947479154    時間: 2021-2-22 10:20
感谢提供精品资源!!!!
作者: 白嫖党1477    時間: 2021-2-23 08:37
必须支持
作者: ppyou5511    時間: 2021-3-11 07:33
不错的合集啊
+ M( u/ E+ o% n, W3 n* t
作者: 正式会员    時間: 2021-3-13 07:58
好像都看过,谢楼主
作者: foodlla123    時間: 2021-3-16 19:35
这个可以啊
作者: tc5988    時間: 2021-3-19 18:03
dalao牛逼
作者: yuyue318    時間: 2021-3-22 13:06
相当不错啊~
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-3-22 17:28
这样也行啦
作者: kzlxd99    時間: 2021-3-22 17:56
真的是好东西,感谢感谢!
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-3-26 17:19
无所不及无所不及
作者: douliang1    時間: 2021-3-29 01:20
下了下了
作者: douliang1    時間: 2021-3-30 20:03
看着不错啊
作者: liberty001    時間: 2021-4-14 08:12
人的欲望是无限的,想干
作者: douliang1    時間: 2021-4-14 19:53
看看再说
作者: 无聊转转aaaa    時間: 2021-4-15 10:06
看着很有感觉
作者: douliang1    時間: 2021-4-16 18:30
极品女人
作者: douliang1    時間: 2021-4-22 18:12
极品小说
作者: yaojian12345678    時間: 2021-4-23 16:45

作者: kokoo388    時間: 2021-4-24 13:17

8 u1 d; s& H. O  S: d顶贴是为了刷钱刷积分,刷了是为了看书看电影,所以我就复制这句见贴就顶!
作者: cpcaipin    時間: 2021-4-24 22:10
这个在追,感谢
作者: 积分和我    時間: 2021-4-25 04:57
比较的好看
作者: bixiji010    時間: 2021-4-25 15:00
很好看的小说
作者: ck123456    時間: 2021-4-25 16:51
多谢发帖辛苦了
作者: n6655    時間: 2021-4-26 13:18
啊楼主不错~~~
作者: bjjuice    時間: 2021-5-2 11:13
作者: 桥本有菜    時間: 2021-5-3 18:59
很好的分享, 多謝
作者: rogerabcde    時間: 2021-6-16 23:30
非常好,很精彩
作者: liusuquan8777    時間: 2021-6-17 11:29

" T! D, O7 l4 B9 ~! X2 u" ?0 e5 \妹子看着很有感觉
作者: zyV557490    時間: 2021-6-27 00:07
thx for share
作者: minixinxin    時間: 2021-6-27 00:26
很好的分享
作者: w284617622    時間: 2021-6-29 06:28
抓她的小手,温柔地抚摸:“因为你妈妈确实是浪货,她自己也承认自己是浪货,你妈妈被我骂成浪货时,很开心,很舒服。”
作者: 947479154    時間: 2021-6-29 10:15
很不错的分享
作者: mlgbooo    時間: 2021-6-29 12:00
马路口津津乐道
作者: mlgbooo    時間: 2021-6-29 12:03
在我热形容你的
作者: mlgbooo    時間: 2021-6-29 12:06
windy去呢乱
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 01:39
真的行啦
作者: lenovommnn    時間: 2022-9-9 01:36
我真是醉了醉了醉了
作者: !@#592278133    時間: 2022-9-25 21:00
7 i7 a9 v" b; ~1 E$ [/ Q' f2 F- g
凡走过必留下痕迹
作者: xinxindecuocuo    時間: 2022-9-27 22:19
边舔着自已的嘴唇一边
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-8 13:50
可以看一下啦这个
作者: fuck20000    時間: 2022-11-8 17:21
一会再来
作者: songxw    時間: 2022-11-20 17:40
284.05 KB, 下載次數: 4560
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-6 13:14
真的可以啦这个
作者: sljzxvxzvz    時間: 2023-2-11 23:18
看帖回复支持
作者: pzl1992    時間: 2023-2-12 07:14
礼貌回复
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:00
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:08
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:11
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:11
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:13
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:14
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:22
很不错的
作者: 76290391    時間: 2023-2-12 08:35
看起来很不错,看看
作者: 大明湖畔乾隆帝    時間: 2023-2-12 16:58
夜夜新郎,天天双飞
作者: zhgh    時間: 2023-2-12 17:11

3 m& |8 S1 P+ t0 S很好的分享, 多謝!
作者: aswyz    時間: 2023-2-15 19:59
太对了哥儿
作者: abc119110    時間: 2023-2-15 20:31
这个是极了。
作者: habsns    時間: 2023-9-20 07:29
这样的好文以后要多多分享
作者: wxy123456    時間: 2023-9-20 08:18
很不错的
作者: fuck20000    時間: 2023-9-20 12:40
不停摇动
作者: wdpandjw123@    時間: 2023-10-6 05:35
的方法方法
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-5 09:25
无与伦比
作者: dashuai2012    時間: 2023-11-6 13:49

作者: dashuai2012    時間: 2023-11-6 14:04
应该很好看
作者: dashuai2012    時間: 2023-11-6 14:12
应该很好看
作者: 单抽寂寞    時間: 2023-11-6 14:12
路过         看看     
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 22:16
母子乱伦肏屄
作者: 670662846    時間: 2023-11-28 18:34
支持顶楼主
作者: syc0911    時間: 2023-12-2 15:03
不错的选择

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5