比思論壇

標題: 搞笑GIF:妹子,看身材,你上辈子不会是一匹千里马吧 [打印本頁]

作者: 逃出三界    時間: 2019-10-11 17:42
標題: 搞笑GIF:妹子,看身材,你上辈子不会是一匹千里马吧
 轮胎:刹车也没说声,我也好有准备呀!

小鸡:我招你惹你了啊,要这么欺负我?

老司机开始表演!

不好意思摔蒙了,问下,我们往哪个方向跑来着?

我知道车主的故事不是几瓶青岛能讲完的!
 手速竟然练得这么快!

就是这种舞蹈,让我营养越来越跟不上

小伙子,话可以不可以乱说,会被打的

这就是黑色高跟鞋和银色高跟鞋的区别
我就想知道这是爬山还是在玩命

大爷,有这么一个保镖,应该没人敢劫你这车吧

原来这是批量生产的,你肯定不知道吧

妹子,看身材,你上辈子不会是一匹千里马吧

狗子:狗生太难了,可是我又不敢跳

女汉子干活都亲力亲为

这样的妹纸,你能征服不

我的杰克哪里去了

精选内涵段子
  1.身高168,体重45kg,今年25岁,B罩杯,会撒娇,会卖萌,自己能完成的事情绝不麻烦别人,会煮饭,会洗衣服,懂得孝敬长辈,像我这样汉子,为啥找不到男朋友呢?
  2.老婆不小心放了一个巨响的屁,把边上睡觉的女儿给嘣醒了。女儿迷糊的看着她:妈妈你要我起床叫我就好了,为什么要用这么吓人的方式。
  3.和妈妈去游泳池游泳,看到一个年轻爸爸带着宝宝在游泳,小正太套着救生圈扑腾着,帅哥爸爸想要把小正太往水池中间拉一拉,小正太死命抱着救生圈哭喊着:“爸爸,别杀了我!别杀了我!”帅哥爸爸满脸尴尬,边上游泳的人憋到内伤!
  4.我:昨晚出去吃饭,没想到和别人打了起来,那人一刀就砍了过来,幸亏我女朋友帮我挡了一下,缝了七针……朋友:真羡慕你找一个敢为你挺身而出的女朋友,她现在没事吧?我举起右手说:没多大事,现在正要去医院换药呢?
  5.这几天感冒,天天去诊所输液。
  就在刚刚,一股热流,来大姨妈了。
  我举着输液瓶,边往外卫生间走,边想着该去哪买姨妈巾呢……
就在这时,我身后输液的男生叫住我说“美女,你可别走了,都侧漏了……”
  6.闺蜜约我去她那里吃饭,原来是她有了个很帅的男友。介绍后就一边聊天一边吃饭,感觉她男友挺实在的,我羡慕地恭喜闺蜜,叫她男友给我介绍一个对象,闺蜜问我想要啥样的?我害羞的说:看起来顺眼,聊得来就行! 闺蜜看我一眼说:“别为难他了,他的朋友我都见过,没有长得丑的。。。
  精选内涵段子
  1.朋友说的:朋友问侄女:怎么你一早就被你 妈妈骂?她说:你不是说我是从淘宝上9 块9包邮买回来的嘛,9块9的小孩你还想 质量多好,肯定要被骂呀……
  3.前几天刚去学车,开的上坡路,教练问我:“看得出来是上坡路吗?”我:“废话,当然看得出来”。教练:“特么看得出来,你不加点油”
  4.因为懒得洗头发所以去剪了短发,一段时间过后。男友感概地说:“我觉得我还是比较喜欢长头发!” 我:“你喜欢那你就留呀!” 男友:“......”
  5.我朋友说他姐相亲没人要,我说你找几个残花败柳衬托一下,你姐自然清水出芙蓉!我朋友点点头,若有所悟!过了几天,我朋友的姐居然在我常去的餐厅跟人相亲。她姐旁边坐了一个如花一样的女人,卧槽!我一看,卧槽,卧槽!居然是我朋友男扮女装,胡子都特么没刮干净,还扭动着身段一脸媚笑...我后来打电话给朋友:“成了吗?”我朋友:“成了!”我:“方法管用吧!”我朋友:“管用,人家看上我了!”
  精选内涵段子
  1.初中暗恋一男生,我两座位很近,每次上课我都偷偷看他,然后用笔把关于他的每件事都写下来,甚至成了一本小说……快毕业了我鼓足勇气向他表白,结果他居然说太熟不好下手……
  3.和老妈逛街,看上一款粉色蕾丝文胸,遂问店员有没有我的码……“来,宝贝,你过来……”老妈神秘的拉着我就走……“你看这,你的码在这,你就别为难店员了!”老妈指着一排“中学生小背心”说。
  4.今天去菜场早餐店吃馄饨,有一桌坐着一个妇女,三个小孩,妇女喂那个最小的娃娃吃馄饨,剩下一个小女孩一个小男孩大概上幼儿园的年纪自己吃,吃了一会儿小女孩要求妈妈喂,那个妇女说,你叫你老公喂,小女孩一转头看着小男孩,小男孩果断把勺子递到她嘴巴:老婆吃!剩下楼主27大龄剩女内牛满面!
  5.嫂子买了几个孔明灯,晚上带小侄女去广场放飞,嫂子让小侄女许个愿,小侄女眨着眼睛说:“什么愿望都可以吗。”嫂子点点头,小侄女皱着眉头闭着眼睛嘴里念念有词“希望今年所有的许愿灯都不要落在农民伯伯的蔬菜大棚上。”嫂子听了愣了一下,然后默默拿着许愿灯扔进垃圾桶,小丫头这才露出笑脸:“妈妈,你真棒!”
  6.Lz和老公都长得比较显小,在一起经常被认为是学生情侣,记得Lz刚怀孕那会,和老公去做检查,大夫看到我俩,说我俩未成年,要家长来,我俩拿出身份证,大夫也不信,最后没办法,把公公婆婆都叫来作证,连老公八十岁的爷爷都来了!!!

回家的路上,老公突然喊道:“媳妇,快看!地上有二百块钱!”我高兴的捡起了二百块钱...回家后,老公在洗澡,我偷偷把这二百块钱塞进了老公的裤兜里,心里暗自说道:“捡起来的感觉,没有搜出来的感觉爽...”

女朋友刚考完驾照,晚上我应酬喝了点酒让她开,一路上一直开远光被我骂了个半死!当她N次按错开了远光后,我正说她呢,她把车子一停对我说道:不然你给我买个手电筒吧我不用车灯了……

作者: 青青草1    時間: 2019-10-11 18:54
很好 不错啊
作者: lmcbz    時間: 2019-10-15 15:45
长的过分
作者: badgirllqy    時間: 2019-10-17 06:15
嗯唱的过分
作者: fireknight    時間: 2019-10-20 13:02
这看着还行
作者: laoduan54    時間: 2019-10-21 18:57
大长腿啊!!
作者: li86122    時間: 2019-10-21 20:03
车、轮分过。。。
作者: fireknight    時間: 2019-10-25 22:45
看着真的不错
作者: zyw8888    時間: 2019-10-26 09:11
大长腿好评
作者: dfgly3    時間: 2019-10-26 12:47
还行
作者: ma44haha    時間: 2019-10-31 22:01
作者: a8567547a    時間: 2019-11-15 10:13

看着真的不错
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-19 10:17
楼主你真他娘的是个人才
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-20 09:13
丰富的内涵
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-21 09:55
就是怎么看着有点熟悉
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-23 09:39
收集不易,支持
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-25 08:54
这个有意思啊!
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-28 08:46
好贴好贴,楼主威武~
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-29 08:49
非常耀眼夺目
作者: 滋味的拉丁舞d    時間: 2019-12-2 14:24
这些图挺有意思的
作者: a451071151    時間: 2019-12-2 14:34
大长腿
作者: 明年的丰安    時間: 2019-12-3 09:04
没有太大意思额~
作者: chengrui    時間: 2020-4-10 15:19
有点意思
作者: 在10010    時間: 2020-4-16 21:31
那女的身材太好了
作者: wangl1990    時間: 2020-4-16 23:50
大长腿啊!!
作者: zyw8888    時間: 2020-4-17 00:28
这都被LZ知道了,我的爱骑被你发现了
作者: 282064385    時間: 2020-4-17 01:00
确实是千里马
作者: leileiggyy    時間: 2020-4-17 11:03
图片选的好,回帖少不了
作者: 逃出三界    時間: 2020-4-23 16:53
图片选的好,回帖少不了
作者: happynewyear888    時間: 2020-4-24 09:59
嗯唱的过分
作者: kiuciso    時間: 2022-6-20 01:56
樓主發的好,回帖當然不能少
作者: zyw8888    時間: 2022-6-21 21:31
貌似看不到图啊
作者: lgysky    時間: 2022-6-22 17:03
长文,顶,谢楼主
作者: 甘草    時間: 2023-8-1 12:09
搞笑又一波

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5