比思論壇

標題: [劇情] [法国超大尺度限制级炮片][女主要胸有胸要臉蛋有臉蛋~最主要的是全片無塞克激情戰鬥到底~噴的一塌糊塗~狂擼吧宅男們][情迷多利安(高清完整未删减版)] [打印本頁]

作者: lz7211877    時間: 2017-11-8 22:47
標題: [劇情] [法国超大尺度限制级炮片][女主要胸有胸要臉蛋有臉蛋~最主要的是全片無塞克激情戰鬥到底~噴的一塌糊塗~狂擼吧宅男們][情迷多利安(高清完整未删减版)]
【影片名称】:[法国超大尺度限制级炮片][女主要胸有胸要臉蛋有臉蛋~最主要的是全片無塞克激情戰鬥到底~噴的一塌糊塗~狂擼吧宅男們][情迷多利安(高清完整未删减版)][AVI/896M]
【影片大小】:896M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:19:03
【上映时间】:1976
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
   在某個海濱小鎮的角落裏,有壹片富貴莊園。在莊園內,隱居著壹個鮮爲人知的女富豪。她名叫多莉安·格雷(莉娜·羅梅 Lina Romay 飾),雖然只是如花的年齡,卻坐擁千萬家産。關于她的私人生活外界鮮爲人知,而人們又分外感興趣,尤其是多莉安還有壹個雙胞胎的姐妹,關于她的下落人們百般猜測。多莉安的生活驕奢淫逸,並且她似乎能與那個患有精神病的妹妹共同感受來自于身體上的愉悅,這也爲姐妹倆的生活蒙上壹層神秘而傳奇的面紗。某天,壹名婦女雜志的記者(莫尼卡·斯文 Monica Swinn 飾)拜訪莊園,她希望將格雷姐妹的故事寫成報道。多莉安也在記者的誘導下... ...
【下载地址】:
http://www.fydisk.com/file-188638.html
http://dix3.com/fs/fsbwcw50e067856/

作者: duizhang0123    時間: 2017-11-10 17:12
无图无真相啊兄弟
作者: a2142812    時間: 2018-5-13 16:20
图呢?兄弟
作者: wck18    時間: 2018-6-13 10:35
限制级我最喜欢
作者: li60830    時間: 2018-6-13 11:44
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
11.jpg 10.jpg

作者: dahua6655    時間: 2018-6-21 01:15

无图无真相啊兄弟
作者: shen7825    時間: 2018-6-21 08:09
好像不行下载                  
作者: sw003    時間: 2018-6-21 16:05
好像有點意思哦
作者: zy3322106    時間: 2018-6-26 09:20
上个图啊,
作者: akaxxx    時間: 2018-7-18 05:22
水能载舟
作者: tnt994211    時間: 2018-7-18 07:20
无图无真相
作者: naruto001    時間: 2019-5-26 21:31
女主果然要胸有胸要臉蛋有臉蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏文王    時間: 2020-2-27 20:41
无图无真相
作者: 孤苦情殇    時間: 2023-6-23 03:07
大概豆腐干豆腐干反对
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-6-23 09:04
无图无真相,逗人玩
作者: zsg7878    時間: 2023-6-26 20:48
感谢!!!
作者: wangjing810817    時間: 2023-8-15 17:01
图在版纳呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5