比思論壇

標題: 最近論壇出了點問題,請大家給管理一些時間 [打印本頁]

作者: lovezhuifeng    時間: 2012-1-8 18:43
標題: 最近論壇出了點問題,請大家給管理一些時間
近日,很多人反映說論壇帖子的圖片經常不顯示以及種子解析不了的問題,對此我僅代表管理層對大家表示歉意。

對於大家提出的問題,不說其他版主,單說我自己。
每當我看到新手教學區或者論壇近況有新的問題提出,不能解決的就算了,能解決的我都會儘自己所能幫忙,另歪私下有人私聊我,問我問題,我也肯定會給予一定的答覆,也许答案不能很完美地解决问题,但是或多或少都会由些帮助。

我说这些并不是说自己有多么大义,多么了不起,我只是想说,我只是一个实习版主,很有事情并不是我一个人能解决的,我只是尽自己所能帮助需要帮助的人,對於不能解決的問題,我也有及時向管理員反饋。身為一個版主,對於版主的基本準則——不公不私,做事公正公義,我相信我都有做到。有些人可能覺得當版主很了不起,可以比會員多好多益處,其實不然,版主只是協助管理員管理好論壇而已,版主并沒有“工資”,如果說有,充其量也就是可以免費使用搜索,免費下載附件,但是這些權利只要沖個VIP一樣可以擁有,所以,大家不要以為版主有多麼閃耀,其實版主們都是寄託了一份情感才會成為比思的一名版主。

剛才看了一個會員寫的帖子,說對於近日的種子解析問題,帖子裏面是這樣說的:“非常烦某些人不清楚情况就在那里装13 老让你去看置顶啊 置顶啥都有 置顶万能 碰到这问题傻了吧谁让你不看置顶什么的”,這大概是在說我吧。突然感覺好心寒呢,給大家意見去看看置頂帖裏面那個有關種子解析問題的帖子,無非就是希望能給會員一點幫助(實際上,我有及時反饋問題給管理員,而管理員有處理),或許實際問題并不是置頂帖里那樣的,但至少管理層有給了會員們一點答覆。試問:如果沒有一個管理出來講點話,會員們會怎麼想?認為管理都熟視無睹?身為一個實習版主,我也只是儘自己一點綿薄之力為論然服務而已,我其實也沒義務說把每一個會員都照顧得“服服帖帖”的,有時候我還挺羡慕VIP会员的,一个月500金钱而已,同样可以享受那么多益处,但却不用成天烦恼一些論壇的事物,呵呵~

好像扯遠了,言歸正傳,近日的這些問題,管理員都有在解決,以前論壇不是好好的么,相信管理員會解決問題的,還是那句話,請給管理員們一點時間,大家多見諒!

作者: retable    時間: 2012-1-8 19:43
感谢版主尽心的维护论坛
作者: 幽灵迦叶    時間: 2012-1-8 19:49
         一如既往的支持论坛!
作者: vbyyzyq    時間: 2012-1-8 22:00
版主不用BLX,相信论坛能很快恢复正常
作者: sstt81    時間: 2012-1-8 22:33
版主很辛苦,谢谢你的工作
作者: 会会u    時間: 2012-1-9 08:29
谢谢版主,辛苦了
作者: gdyf    時間: 2012-1-10 11:20
yogee888 發表於 2012-1-8 22:00
嗯,今天我也发现了这个问题,因为我一直在用VIP网址进入,下午八点左右,就看不到图

希望大大们快点解 ...

相信论坛能很快恢复正常
作者: rxsbsyjg    時間: 2012-1-11 16:52
支持版主
作者: lujgfjfz    時間: 2012-3-11 00:21
谢谢坦诚面对!论坛问题很多,且莫名其妙,我昨天还有50-60积分、110多金币,今天突然减少了,没有交代!!!!!
作者: zzjjzzjj    時間: 2012-3-11 00:28
我有很多时候上不了论坛

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5