比思論壇

標題: 奶神是怎样炼成的 有才玩家魔兽奶妈修炼总结 [打印本頁]

作者: cxy1987211    時間: 2012-1-2 11:31
標題: 奶神是怎样炼成的 有才玩家魔兽奶妈修炼总结
摘要:有才玩家对《魔兽世界》中的奶妈修炼进行了总结,下面,就让我们一起来看看奶妈是如果成为奶神的。  做一个合格的魔兽奶妈,不仅要有高超的手法和操作水平,更要学会预判,比如BOSS接下来会有什么攻击,接下来会对目标造成什么样的伤害,随时准备好预先判断与预先法术吟唱,这些都是一个优秀治疗应该具备的。
  在《魔兽世界》中,奶妈的作用更是毋庸置疑,一个五人普通小本里,有一个操作好的奶妈,即使没有T,也可能刷到最后。有才玩家对《魔兽世界》中的奶妈修炼进行了总结,下面,就让我们一起来看看奶妈是如果成为奶神的。
  第一重:奶滴石穿
  这种境界一般都是新手,所以也称作“奶滴死穿”。即这个治疗喂奶是论滴的,全团全队那是死去活来的拿尸体铺成通本的道路。
  第二重:奶悬一线
  此奶非常不关照DPS,绝大多数精力集中于T,可谓T亡奶死,所有人的血量几乎全程50%一下,让人提心吊胆,但不至于像第一重那么易灭。
  第三重:涓涓细奶
  即奶的治疗量不高,但如溪水般自始不断绝,全队人都有一种时刻被奶淹没,却怎么都淹不死的感觉,即照顾到全队,但因为装备问题、天赋问题,导致治疗量低下。
  第四重:奶流成河
  即每一个被治疗的人都有种被奶河冲刷的感觉,各种过量,那个偏执的奶恨不得把每一个人都刷爆生命上限,不可否认对蓝的浪费。
  第五重:奶海无边
  即传统意义上的无脑群疗,虽然不得不承认确实挺有效,并且让队友有十足的安全感,但技巧上很难让人认可。
  第六重:标准供奶
  集装备技术双重高端,理性,及时的将自己的奶水供应给队友,缺几口,补几口,不多一口也不少一口,这类奶妈是治疗职业历史上的奇葩,在供奶量和时机的把握上登峰造极,炉火纯青,已经达到了人奶合一的奶神境界。
  看到这里,你是否已经找到了自己所处的境界?其实治疗的意义很简单,就是BOSS造成伤害奶妈就要加血。BOSS的每一个技能都要求奶妈做出相应的措施。当这个技能会对队友造成伤害,奶妈就必须治疗。有的时候就会存在一个或者几个最佳治疗手法,而这个最佳治疗手法是视BOSS技能而定的,是会变的。
  最关键的还是要学会预判,不能等BOSS攻击完了以后才开始治疗,应该对BOSS的攻击和造成的伤害进行预判,提前准备好法术吟唱,这是成为一个奶神必备的优良品质。当然,奶神不仅要照顾好队友,更要照顾好自己,有奶存在的团队,才能坚持到最后。

作者: lucien007701    時間: 2012-1-5 00:19
版主看来是玩奶的,总结的灰常精辟!
作者: clzdyzy    時間: 2012-1-15 03:22
最烦玩奶了   
作者: 760qwe    時間: 2012-1-19 01:49
我就没玩过奶,我是T来者,哈哈,我牛Tdkt轮流来者,有空试试大奶
作者: guanyuehai09    時間: 2012-1-20 01:43
開荒H本玩補 是最過癮的。
作者: 不形于色    時間: 2012-1-21 22:28
奶神还是挺厉害
作者: 呱呱951753    時間: 2012-1-27 21:38
无聊的一戳!
作者: maomao1983    時間: 2012-1-27 21:50
不知所云
作者: iiqqaass    時間: 2012-1-27 21:56
我去……我是那个奶海无边的……
作者: iiqqaass    時間: 2012-1-27 21:57
作者: iiqqaass    時間: 2012-1-27 21:57
作者: i478370729    時間: 2012-1-29 00:20
奶自然要控蓝啊   蓝不够什么都没的说
作者: stmerlin    時間: 2012-3-7 22:21
一如補門深似海  
作者: 萍水相逢    時間: 2012-6-12 17:32
奶的专家啊
作者: bdm1073    時間: 2012-7-19 15:25
已炼成奶海无边~
作者: mrsowin    時間: 2012-8-2 01:06
最NB的是治疗链好么。。。老玩家都明白治疗链是个什么东西
作者: tong32354    時間: 2012-8-4 14:42

支持,就是不知道

作者: keynes_yang    時間: 2012-8-5 00:01
楼主还应该总结下战场里面的奶妈~
作者: Moabon    時間: 2012-8-7 12:39
  在战场里3人打不死  邪恶了。最鄙视的就是装备不好的dz满满一套连击掉了四分之一  (找死)。
作者: qq1134612736    時間: 2012-8-7 14:43
奶神却是是一个强大的职业!顶
作者: pspgameboya    時間: 2012-8-9 16:37
暴雪对MS也太差了。特别是近几次改版,搞到大家都说MS是太平公主了。
作者: 382319884    時間: 2012-10-22 19:34
奶了一辈子的萨满告诉你 奶着奶着 你就nb了 不是洪奶 也会是个 一直在前沿的及格奶妈
作者: libinbins5    時間: 2012-10-23 00:27
一入奶门 深似海啊~~
作者: kuso2012    時間: 2012-11-9 00:53
现在的版本只有四五六重才能进团队本吧
作者: nhljke    時間: 2012-11-18 14:30
我个人玩奶都是一种自然反应`其实从被伤害都你补上都不到一秒钟的时间`反应慢点DPS`T就会死`还有手法属性`天赋`装备的选择是关键
我现在想练个武僧奶来玩玩`其他的奶都玩过了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5