比思論壇

標題: 几个笑话,都是精品 [打印本頁]

作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:11
標題: 几个笑话,都是精品
小说要求: 1、要同时涉及《武林OL》中的3大门派。 2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。 3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。 4、越短越好。 第2天,有人回帖,全文只有十个字: 秃驴,竟敢跟贫道抢师太! 复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。 第3天,修改帖: 师太,你就放弃秃驴从了贫道吧! 又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。 第4天,第三版: 师太,你竟敢跟贫道抢秃驴! 三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么.. 第5天,终结版: 和尚:“师太,你从了和尚吧!” 道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!” 师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:12
去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,
搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。
等我洗漱完毕准备离开时,
发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。
当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!”
刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:12
一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,
旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。
同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”
我说:“送去修了。”
旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。
同事顺势说:“咋回事?”
我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”
MM继续认真听。
同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?
要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”
我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
MM的豆浆喷了一地……

在教学楼上厕所,
站起来的时候手机咕噜掉下去了,
我忙低头看:还好,卡在下水洞口了。
我俯身正要拾起来,
突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,
留下了下水口浮上的一串气泡。
我不要手机,我只想知道是哪个家伙发的那条短信

作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:13
趁同学洗澡去,
把他手机里女朋友的号码改成我的号码(名字没改)。
晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。
只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:13
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:**,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容...
某男正在公共厕所便秘,
忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,
便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:14
父亲带着小女儿乘坐飞机。
空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了空姐几眼。
小女儿:“看什么看?!我妈不在你就敢这样?!”
父亲羞得脸红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
小女儿:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白,我上辈子就怎么看上了你?”
作者: 998765    時間: 2011-12-23 21:14
火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。
火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。
老太太心想:“小姑娘人美心也美。”
姑娘心想:“奇怪,A男宁愿亲老太太也不亲我。”
A男想:“B男真狡猾,偷着亲姑娘嘴,我却挨揍!”
B男想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:10
妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:11
小林在车站等公交车,
有一个姑娘一直盯着他微笑,
小林知道自己长得挺帅,
吸引了姑娘的眼球,
于是就原地踱了几圈,
这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了,
小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。
一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?”
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:12
大学那会儿,大家都不重视政治课,所以平时很多人都不来听。
我一哥们就是,不过考试那天他倒早早地来到教室,找个好座位坐下后就和旁边一小伙拉关系道:“哥们儿,呆会儿就靠你了,借我抄下啊~”那人没理他。
过一会儿铃响了,那个人站起来开始发卷……

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:13
A:你昨天没带手纸是怎么解决的?
B:我从楼梯扶手上直接滑下来的……
A:嗯,好主意~异日,A没带手纸,从楼梯扶手上滑下来就哭了……
A:你怎么不告诉我昨天你滑的就是这个!还拉稀!!
B:…… A:这个楼梯你昨晚没滑过吧?
B:没有,绝对没有!
A:好极了~滑下来后A还是哭了……
A:你怎么不告诉我这个扶手上有钉子……
B:我又没滑过我怎么知道!!!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:17
一位顾客慢条斯里的在餐厅中用餐。
当侍者把帐单送上时,他摸了摸囗袋,假装惊慌失措。
用餐者:糟糕,我的钱包不见了。
侍者面:真的吗 ?
於是,他把这个男人带到门囗,
大声命令他:蹲下。
然后用力一脚,把他踢到门外。
这时,坐在另一张桌上的一个顾客,走到门囗,同样的蹲下来。
然后回头对侍者说:结帐

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:18
一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:19
小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:19
小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?
他爸说:你是我从碗柜里拣来的。
小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?
爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子
,后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。
晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:20
有一次,班主任请长假,代班老师说:他被车撞了,骨折了。 班长让全班同学每个人出钱,给老师买个轮椅。 钱不够,貌似还买了辆二手的。班干部几个抬到老师家,敲门,然后就看到: 班主任他,一只手,吊着石膏出来开门...
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:21
小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:21
小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:"这款化妆品效果怎么样?" 小李:"哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。" 说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:22
有一天某人遇见3个大汉要揍他,
于是便与那3个打了起来。 ”
回来以后便吹起牛来:“我让他们打了两个小时硬没把我打倒。”
别人问怎么回事?
他说:“绑树上打的。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:22
老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:老头子还挺封建。一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:23
一个人骑摩托车喜欢衣服反着穿,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
**赶到:**甲:好严重的车祸。
**乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
**甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧
**乙:好... 1、2使劲,转回来了。
**甲:嗯?没有呼吸...

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:23
“老板,来盘寂寞。”
“对不起,先生,本店只剩空虚了。”
“开心、快乐也没有吗?”
“有,是水货。”
“真心有吗?”
“昨天有买虚情假意的搭给他了。”
“情人有吗?”“有。”“来一个,给我加点诺言。”
“现在诺言都是假的。”
“那知己怎卖?”
“这个可贵,一缘一份。”“来一份。”
“那你得邂逅。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:24
上眼皮对下眼皮说:为什么你又不理我了……下眼皮说:因为主人要学习,我们还是无法在一起……上眼皮说:那说好的,幸福呢?……下眼皮说:不,主人不能挂科为大,我们的爱情算什么?……主人感动了……说:你们在一起吧……于是他们相拥,于是自习室又多了一个睡觉的孩子…

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:24
有一大学生去看医生,医生检查后说:没关系,注射一针就好了。 医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。 学生以为病重,担心地问:医生,问题很严重吗? 医生认真地说:同学,你该洗澡了。

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:25
某高中某天生物科考试,
其中有一道题是看鸟的腿猜出鸟的名字。
某考生实在看不懂,
一气之下的把考卷一撕准备离开考场。
监考老师很愤怒的问他:“你叫什么名字,哪个班的?
”这个考生把裤腿一拉,说:“你猜啊你猜啊。!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:25
深夜,老公未归。
女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”
妈妈轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。妈妈说:“你们认真考虑过了吗?”儿子:“当然!”妈妈问:“怎么去上学?”“我们都有自己的自行车。”儿子说。最后妈妈问儿子:“结婚了有孩子怎么办?” 儿子: “我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:28
读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MIMI,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:29
鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:***费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:29
一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:30
夫妻吵架,妻:早该听我妈的不嫁给你!夫:你是说你妈曾阻止你嫁我?妻点了点头。夫用力捶了下桌子:这些年来我真是错怪她了!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:30
一人排长队上厕所。总算前面只剩一人了,他说:“憋不住了,能让我先上吗?”前面的人半晌挤出一句:“***至少还能说话!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:31
大龄未婚男子于公园中遇大龄婚女子,出上联曰:空有一身牛力,无地可耕。女对下联:枉占三尺良田,无人来理。旁一老翁即出横批:浪费可耻!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:31
内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:32
有一个人,他的儿子和老子都是状元,他什么也不是.
有一天,他和儿子吵架,说我老子是状元你老子是什么?
儿子木瞪口呆.
有一天,他和老子吵架,说我儿子是状元你儿子是什么?
老子也木瞪口呆

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:32
昨天在沃尔玛,突然闹肚子,强忍着冲进卫生间,刚一蹲下就开始惊天动地的喷发,结果隔壁的小孩大哭起来,她妈问她怎么了,她说,臭~~

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:33
在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你太TM有上进心了!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:33
一只小狗发现了餐桌上的烤鸡,正欲偷吃的时候被主人发现了。主人大吼,你敢对那只鸡怎么样我就对你怎么样!
    结果小狗深深的添了一下鸡屁股。。。。。
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:34
你走在路上,
一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,
迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,
狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:35
昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,
他说太难换一个吧,
我拿出你的照片说要这人变漂亮,
他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:35
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“** 了吧,爷会飞。”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:36
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:36
仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:37
幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:37
小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:38
记者:看过陈冠希的艳照么?
农民工:一开始只看过一张。
记者:后来呢?  
农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。  
记者:警方对你如何处理的?  
农民工:一个**在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”  
记者:然后呢?  
农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。
记者:最后警方怎么处理你的?  
农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
记者:通过这个事件你有何体会?
农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰。

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:38
我是建筑大学的,今天去买房子,突然发现规划的是自己同学,开发的是自己同学,施工的是自己同学,监理的是自己同学,装修的还是自己同学。想想都害怕,你妹啊,坑爹呐!都是一群考试前才看书的突击货……

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:39
今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”
  我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”——可不可以不这么含蓄!!!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:39
年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。 辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。 过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?” 辣妈:“问呗。” 儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!” 全车爆笑!!
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:40
班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:40
天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:41
怀念和她在一起,一个安全套用到天亮的日子;也怀念和另一个她一起,一觉醒来满地都是安全套的日子;其实最怀念的还是一个安全套,地上躺满她们的日子。。。

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:41
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:42
【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便
  );吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:43
少女和少妇虽然都属于女人这一类物种,但是……
请看在相同情况下,少女与少妇的不同表现…… a/当男人索吻的时候。
少女:别……嗯……,别这样嘛……
少妇:你刷牙了没有啊。 b/当与男人**的时候。
少女:哎……,轻点儿啊你……
少妇:哎……,阳台上晒的衣服你忘了收了是吧…… c/当男人要掏钱为她买衣服时。
少女:我觉得那件的颜色比较好……
少妇:这衣服真土 悄悄话:算了还是去洛口看看吧,这儿衣服?太贵了)。 d/当男人赞美她身体的时候。
少女:真的吗?
少妇:快把你这个月工资给我拿来,你那些骚呱还是去骗外面的小妹妹吧…… e/当男人在街上与地痞发生冲突的时候。
少女:别打了求求你们别打了……
少妇:一言不发脱下后跟儿细长坚硬的凉鞋,冲上去照着地痞的脑袋一阵乱掺直到对方满脸开花……

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:43
妓院由于经营不善而倒闭,妓院的鹦鹉被男孩买回家。
一进家门,鹦鹉说:“哎,又搬新家啦!”
男孩的妈妈出来了,鹦鹉又说:“哎,老板也换了!”
男孩的姐姐出来了,鹦鹉叫道:“哎,小姐也换了!”
这时,男孩的爸爸出来了,鹦鹉想了想说:“嗯,还是老客户!”
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:44
妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。
妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:44
MM:“这是我第一次,我怕疼!”
GG:“不用怕,我那里有点特殊,只有3厘米!”
终于,MM被GG说服了。
结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送医院进行抢救!
在朋友半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了!
MM说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:45
领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:46
和尚看完OOXX片后说:“没意思!”
旁人问:“什么没意思?”
和尚:“宗教没意思!”
作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:46
艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。
突然,母鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”
公鸡冷笑了一下,说:“你那是胎动吗?你那是蛋疼!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:47
男:“你相信缘分吗?”
女:“信!”
男:“那你相信重生投胎吗?”
女:“信!”
男:“如果有来世,我愿化做一座桥,等你从我身上走过!”
女被感动的痛哭流涕!
男:“然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤!”

作者: 998765    時間: 2011-12-23 22:47
一名11岁男孩被控令邻家少女怀孕,男孩律师决定用奇招在法庭致胜。
男孩律师当庭拉下男孩的裤子,拿着男孩的x器官对法官说:“法官大人,你相信这样发育不健全的x器官可以使人怀孕吗?”
这时,男孩偷偷对律师说:“你再不放手,我们马上就要输了这场官司!”
作者: a8115237    時間: 2011-12-24 17:16
不错我真的笑了
作者: majorrly    時間: 2011-12-24 17:50
998765 發表於 2011-12-23 22:21
小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!
...

老师叫小明用ABCDEFG造句:应该是“A呀我的妈呀,好大一个B啊,使劲往里C啊,一插插到D啊,淫水往外E啊,真的好舒F啊,爽了我的G啊”
作者: hzhuce1234    時間: 2011-12-24 20:25
我还以为终结版是:师太,竟敢和贫道抢秃驴?!
作者: wushensjy    時間: 2011-12-25 12:02
太有意思了,哈哈!
作者: wushensjy    時間: 2011-12-25 12:02
太有意思了,哈哈!
作者: 明天中秋节    時間: 2011-12-25 16:08
恩 很搞笑  那个怀孕 搞笑
作者: create1250    時間: 2012-5-19 21:20
我赶时间。
作者: 35940    時間: 2013-2-15 11:51

妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5