比思論壇

標題: 讓異性最難懂的十二星座男女排行 [打印本頁]

作者: 星座小公主    時間: 2011-11-30 05:08
標題: 讓異性最難懂的十二星座男女排行
懂的戀人的心,了解戀人的情,是保持情侶間感情溫度的保證。可你真正懂他(她)嗎?來看看讓異性最難懂的男女星座排行,或許你的另一半就是其中一位。

讓異性最難懂的男生星座 第一名:水瓶男

水瓶男平常看起來很爽朗,不過他有一塊秘密地,當低調不張揚的水瓶男想要守住秘密時絕對可以做到滴水不漏,即使他開誠布公完全透明,這也許是他想讓另一半放心的計謀,有可能他背後有更大的企圖。

讓異性最難懂的男生星座 第二名:金牛男

金牛男什麽事情都不會講出來,普通朋友或者是外人還無所謂,可是對於金牛男的女友或另一半而言卻是一種痛苦的折磨,因為金牛男陷在情緒中時會躲在角落悶不吭聲,怎樣問也問不出來,他就像關在壁櫥中的小男孩,可是另一半卻打不開門,只能在門外幹著急。

讓異性最難懂的男生星座 第三名:天蠍男

天蠍男經常喜歡表述自己,例如告訴另一半自己有多愛對方等等,天蠍男總是把自己最棒的地方顯露出來,其實他絕口不提的地方才是值得探討的,例如前一段感情為什麽失敗?是否有留下什麽紀錄等等,天蠍男都會自動掠過不提。

讓異性最難懂的女生星座 第一名:水瓶女

水瓶女很兩極化,身上融合了搞怪跟傳統,例如她思想很傳統,可是打扮卻很前衛等等,再加上她個性低調,喜歡跟人保持一定的距離,所以往往讓異性感到很神秘。

讓異性最難懂的女生星座 第二名:天秤女

跟天秤女做朋友與和她做男女朋友完全不一樣,與天秤女做朋友很nice,可是轉換成女朋友的角色時就很刁蠻任性,總是喜歡跟另一半唱反調,因為天秤女總覺得感情對自己是一種束縛,自己從此之後就陷入困境等等,她的反抗態度往往令男友或另一半很不解,其實對於這種叛逆性連天秤女自己都搞不懂。

讓異性最難懂的女生星座 第三名:巨蟹女

巨蟹女自己都不懂自己,有時以為自己是溫情主義,可是有時候卻很冷酷,而且在一段關系正熱的時候,忽然腦中冷靜的聲音浮起,連自己都常常會被自己有這些念頭嚇倒,也因此巨蟹女給外人有一種神秘感,這種神秘感源自於連她自己都不了解自己引起的。

作者: gbblm    時間: 2011-12-1 11:27
第一名 水瓶座 哈哈
作者: naja123    時間: 2011-12-20 15:33
水平都是这么惨吗?
作者: huoyan1963    時間: 2011-12-20 21:21
每个星座里都有璀璨的明星。
作者: SK88B    時間: 2011-12-21 20:39
没有鱼啊
作者: 69837514    時間: 2011-12-21 21:10
哈哈我就是水瓶男 。不过我有时候也不懂自己呵呵
作者: sdda258    時間: 2011-12-21 21:20
或许是真的,我看不懂
作者: qinbei    時間: 2011-12-21 21:28
怎么没双子男
作者: lbfglong    時間: 2011-12-21 21:32
看了,懂了,走了
作者: lszc114    時間: 2011-12-21 21:36
不在其列哦。不过我觉得自己都不大了解自己
作者: 我们一起    時間: 2011-12-21 21:47
都是这么惨吗?
作者: 我们一起    時間: 2011-12-21 21:47
自己都不懂自己
作者: sede123    時間: 2011-12-21 22:22
ha   没有我的
作者: c10251025    時間: 2011-12-21 23:26
不太信这个
作者: pow666    時間: 2011-12-21 23:35
金牛。确实蛮累的,想找个人聊聊
作者: ifif    時間: 2011-12-24 08:58
没有我......

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5