比思論壇

標題: 魔兽世界台为啥开熊猫人? [打印本頁]

作者: huajiun11    時間: 2011-11-21 13:28
標題: 魔兽世界台为啥开熊猫人?
如题  外什么,朋友都叫我十万个为什么,我心里其实很高兴  因为我自我感觉良好 ,看东西准想往深了看,我们都知道,05-08这个时间段是魔兽世界的起步与巅峰期,人们去网吧不会再看到满屋子的脑残儿童玩着比脑残还脑残的劲舞团,一进网吧以为来到了电脑工作室 ,所以的人都在喊爹骂娘的砸着键盘,随之而来的是UT,UC的语音对话,“今天你们进度老几了。。。。,CAO  我们公会掉左脸了,全服第一个。。。。等等等等,一个玩魔兽世界的旁边都站满了围观者,所以的游戏都再效仿魔兽的风格做自己的游戏,但都被魔兽压倒无还手之力,可以说那个时代就是魔兽的时代,但随着时间的推移,各种新鲜的游戏元素加入,使的这个看似很繁琐的游戏更加繁琐,各种职业的改动,天赋的变化,新种族新职业的加入,使得魔兽更加多元化,按理说这会更加的刺激新玩家的喜爱,可是,事实是相反的,玩家又最初的全球1500多万玩家急剧减少,就拿中国玩家的数量来说 从500多万到现如今不到200多万,成倍的减少,当然,由于9城的不当代理,使得玩家放弃也是其中的原因,但是我想说的是,魔兽一次次的改动没有
作者: cxy1987211    時間: 2012-1-7 16:50
貌似楼主没说完...
作者: clzdyzy    時間: 2012-1-8 02:17
因为中国是最大的市场  熊猫又是国宝

作者: wangc9640    時間: 2012-1-25 18:33
把后边的补全吧~!
作者: dexst    時間: 2012-2-23 17:04
你没觉得功夫熊猫2的结尾跟熊猫人预告片一样嘛  我猜中国人拿钱了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5