比思論壇

標題: 十哭毛主席 [打印本頁]

作者: canme    時間: 2011-11-17 02:10
標題: 十哭毛主席

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5931958/5931958.mp3?xcode=d030a34bfe2b11bb3c350b4e1ff22833&mid=0.08136835070464
[attach]697143[/attach]
胡哲发表的十哭毛主席走红网络--------有你,我们不会下岗,有你,我们不会没有房子,有你,我们不会没有家
[attach]697071[/attach]
一哭毛主席,人民思念你,两袖清风,一身正气,身后谁能比?
[attach]697098[/attach]
二哭毛主席,人民思念你,贪官污吏,黑社会呀,他们都怕你。
[attach]697123[/attach]
三哭毛主席,人民思念你,革命精神,无私奉献,清官何处觅?
[attach]697141[/attach]
四哭毛主席,人民思念你,不要剥削,不要压迫,早被人忘记。
[attach]697142[/attach]
五哭毛主席,人民思念你,基层人民生活苦啊,上访也不易。
[attach]697143[/attach]
六哭毛主席,人民思念你,民工进城被欠债啊,何处去说理?
[attach]697145[/attach]
七哭毛主席,人民思念你,城市住房被强占啊,暴力遍地起。
[attach]697146[/attach]

八哭毛主席,人民思念你,血泪工厂工人苦啊,工会在哪里?
[attach]697148[/attach]
九哭毛主席,人民思念你,政绩工程遍神州啊,烂在人心里。
[attach]697157[/attach]
十哭毛主席,人民思念你,朗朗乾坤天地大啊,人民去陪你!

作者: bluehawk111    時間: 2011-11-17 18:36
怎么寒毛竖起来
作者: xgrzhbc95    時間: 2011-11-17 21:05
我感觉周总理比毛主席伟大
作者: xgrzhbc95    時間: 2011-11-17 21:10
作者: xgrzhbc95    時間: 2011-11-17 21:11
作者: xgrzhbc95    時間: 2011-11-17 21:13
1164051522 發表於 2011-11-17 18:46
想念毛泽东

资讯下 为什么你签到比我少 0推广 0贡献 0主题 就是大学生呢  光靠回复那也太强大了吧
作者: wwwandwww    時間: 2011-11-18 01:16
老毛在建国后有很多路线方针的错误,假定当时他放手给刘建设经济,他只管思想道德方面,政治方面,也许现在人民的生活会好很多.
作者: sunsetm    時間: 2011-11-18 01:34
真有那么好
作者: okyouriyy    時間: 2011-11-18 05:44
请问你们说的人和伟大有什么关系?

作者: flyfaraway_2008    時間: 2011-11-18 10:53
一代伟人
作者: zwdads123    時間: 2011-11-18 11:08
真要说杀伐,毛主席其实真没得说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5