比思論壇

標題: 【开心鬼上身】Hello Ghost 2010 KOR DVD-1.42G[附字幕] [打印本頁]

作者: LIVERPOOL    時間: 2011-9-2 16:12
標題: 【开心鬼上身】Hello Ghost 2010 KOR DVD-1.42G[附字幕]

中文名:开心鬼上身
外文名:헬로우 고스트
其它译名:开心遇鬼/你好,鬼魂/你好幽灵 / 哈喽,开心鬼 / Hello Ghost
制片地区:韩国
导演:金英卓
主演:车太贤 / 姜艺媛 / 高昌锡 / 张英南 / 千宝根
类型:剧情,喜剧,恐怖,鬼怪
片长:111min
上映时间:2010-12-22(韩国)
imdb编码:tt1848926

演员  车太贤 /姜艺媛 / 高昌锡 / 张英南 / 千宝根

电影剧情

影片讲述的车太贤扮演的丢掉工作的绝望自杀男遇到了众多前来阻止自己自杀的鬼魂而发生的有趣故事,被称为韩版的《开心鬼》。
《开心鬼上身》是为车太贤量身打造的贺岁喜剧,2010年12月22日在韩国上映时,力压《哈利波特7》仅次于火爆动作大片《黄海

影片主角相满是一位丢掉工作后,感生活寂寞的男人,企图用自杀结束孤独郁闷的一生。结果自杀未遂,反而获得一种看见鬼魂的超能力。四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,他们分别是“变态大叔”、“嗜烟鬼魂”、“瀑布眼泪”、“食神小鬼”。四个痴鬼像蚂蝗一样粘在相满身上,不肯离开,让这个可怜的男人无所适从,只好无厘头地苟活下去。然而,就在帮四个鬼魂实现愿望的过程中,相满的人生也翻开了崭新的一页……

在片子的结尾部分,主角在男主角“人受到重大打击后,会失去记忆”的话后逐渐回忆起这四个鬼不是别人,而是自己的亲人。他们因为一场车祸而丧生……虽然看起来他一直孤独,但亲人始终陪伴在他身边,从未离开。

种子:[attach]339193[/attach]

作者: LIVERPOOL    時間: 2011-9-2 16:13
自己坐沙发 希望大家支持!
作者: sanyh    時間: 2011-9-4 17:36
怀旧黄百鸣的
作者: li60830    時間: 2019-9-20 14:05
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]18310485[/attach][attach]18310484[/attach]

作者: hw75594058    時間: 2019-9-20 20:48

作者: hw75594058    時間: 2019-9-20 20:48

作者: dahainaner5    時間: 2020-8-22 20:44
棒子也有?我记得我小时候总看~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5