比思論壇

標題: 最火 4.11 周杰伦澳洲开唱 双节棍被海关扣留 [打印本頁]

作者: wei695174420    時間: 2014-4-11 20:12
標題: 最火 4.11 周杰伦澳洲开唱 双节棍被海关扣留
主人要给家里的猫猫洗澡,猫星人害怕洗澡,猫猫一度想逃出浴缸...但太胖,跳不出来。最后...最后...放弃了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

“小妞儿,来,亲一下!” “滚!死变态,滚!滚!”

艾玛。。。。好整齐啊~一大波逗逼正在靠近。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈,节奏感爆棚

贵圈真乱。

生活突然给了你狠狠地一巴掌,别难过,别桑心,以后还有更多的巴掌等着抽你。

好敏捷的身手啊,喵星球的特工

【挪威峡湾是怎样形成的】在一万多年前的末次冰期,整个斯堪的纳维亚半岛被厚厚的冰原覆盖,冰原边缘的冰川从高处向下滑动,将山壁磨蚀,形成峡谷。随着时间的推移,冰川开始融化,海平面上升,这些峡谷被海水倒灌后,就形成了峡湾。

【黑山谷风景区】——位于重庆万盛区星乡黑山镇境内,离重庆市区110公里。地处大娄山余脉、渝黔交界地带,与南川金佛山、贵州桐梓柏箐自然保护区毗邻。这一条风景带,荟萃了渝黔喀斯特地貌风光之精华,黑山谷则是一颗养在深闺人未识的“夜明珠”。

要是你 你会选谁,不可以撒谎

那些让人哭笑不得的熊孩子们哈哈哈哈,我竟然不道德的笑了

加拿大的性教育课…老师,您辛苦了...业界良心

刚才男朋友剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,他就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里。。。 我噎得不行,愤怒地捣了他一拳:你有病啊!? 他恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?...突然觉得有些羞愧。。。。。

在火车上玩游戏,邻座女孩过来问我玩什么,我看这么漂亮一女孩来跟我搭讪,便把手机给她玩。她玩了一会儿说:“咦,我手机哪去了?拿你电话给我拨一下吧。”我二话不说翻开她的手提包:“不在这呢么!”没想到女孩把手机还给我,还骂了我句傻B。她才傻B呢,玩了这么久都没破我的游戏记录。

和男朋友一起走喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?” 我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝? ”然后他说:“别扯我的宝贝衣服…”.我:“。。。”

女友自拍完,拿着手机左右滑动两张照片问我:“亲爱的,你觉得是这张好看,还是这张好看?” 当时我就愣住了……半天也没反应过来…为何只有好看这个答案…

男人出轨的时候,想的是假如被老婆发现的话该如何挽回,如何编瞎话,如何哄好老婆。女人出轨的时候,想的是假如被老公发现的话,离婚后自己怎么生活。跟自己偷情的男人会不会娶自己。

女友今天生日,我特意在家为她做了一桌子的菜,不知道女友喜不喜欢烛光晚餐就发短信问她:亲爱的,晚上要不要蜡烛啊。 女友:你个死鬼,玩这么大啊,我怕把皮烫伤了。尼玛,这什么和什么呀!

周杰伦近期事件汇总:【方文山苏州演讲 爆料周杰伦将青花瓷听成青蛙池】 【周杰伦帮歌迷遛狗被狗咬】 【周杰伦参加成龙生日演唱会 大合唱时发现只有自己在唱】 【周杰伦澳洲开唱 双节棍被海关扣留】

《友尽》,哈哈哈,这李白是上帝派来的逗比吧!

如何机智地中止与不喜欢的人的对话

附近的wifi都好吓人啊

这槽不吐憋的我寝食难安

水果摊小贩又淘气了。。。

这智能机太TMD智能了吧。。

机智的劫匪,结局真是亮瞎眼啊!!!!

神一样的老爸们!

中圈附近的任意球。后卫们都惊呆了。

求你们别这样,我们真的是杀手。。

道歉神技能真人秀。。

【第65届奥斯卡最佳摄影影片《大河恋》】主演: 布拉德·皮特 约瑟夫·高登-莱维特。超美的台词,很有韵味的故事,西部生活,豪放而狂野!性感的气息!皮特好帅!小时候的囧瑟夫也很带感嘛!

一部震撼人心,看后久久不能抽离的佳作!《超脱》:Detachment “钢琴师”布罗迪主演,再度把其忧郁气质发挥到极致!关于教育,关于人生

作者: maomao1983    時間: 2014-4-11 23:33
远离人类的地方,风景都不错
作者: klausztz    時間: 2014-4-12 00:06
可怜的喵星人。。。
作者: 腾飞灿    時間: 2014-4-12 00:40
真的假的
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2014-4-12 10:51
什么和什么呀
作者: wycpk    時間: 2014-4-12 11:38
杀手是哪部片子啊
作者: 猪脚0216    時間: 2014-4-12 12:59
周董太幽默了
作者: 10579230    時間: 2014-4-12 17:32
依然精彩
作者: 指尖轮回    時間: 2014-4-12 23:05
“求你们别这样,我们真的是杀手。。”这句话下面的图出自哪个电影?

作者: liarj    時間: 2014-4-13 00:00
图不错。。。。
作者: ben166    時間: 2014-4-13 16:26
猫猫洗澡
作者: ti1234    時間: 2014-4-13 16:31
這圖也貼得太有趣了,除了周董的,其他也滿吸引人的.
作者: l_ych    時間: 2014-4-13 17:03
还不错啊
作者: ssss11112222    時間: 2014-4-13 17:37
大杂烩啊。不过还是不错的。鼓励下
作者: 致命殇口    時間: 2014-4-13 18:22
很好看啊,
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2014-4-13 18:46
图很不错啊 有些很搞笑的
作者: weare7    時間: 2014-4-13 18:57
银魂  新吧唧     
作者: Wananbest    時間: 2014-4-13 19:21
有点厉害
作者: zzyyzzcc    時間: 2014-4-13 20:25
忍者那部电影叫什么名字?
作者: a751942441    時間: 2014-4-14 20:48
啊,我被禁言了。。 怎么办啊
作者: 比斯帆    時間: 2014-4-14 20:51
哈哈哈哈笑死我了
作者: a375447128    時間: 2014-4-14 21:07
隐藏武器啊
作者: jundao23    時間: 2014-4-17 08:42
打酱油的, 纯支持了
作者: liulangzhex123    時間: 2014-4-17 16:03
楼主木有那个啥
作者: xkk2012    時間: 2014-4-17 16:30
倒数第四图是什么电视?
作者: zuo033    時間: 2014-4-17 21:13
老子最讨厌这种水经验的图多贴
作者: hilloper    時間: 2014-4-20 13:43
真的假的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5