比思論壇

標題: 你的膚色適合怎樣搭配 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-8-6 02:34
標題: 你的膚色適合怎樣搭配
  常聽人說“皮膚白穿什么都好看”,言外之意似乎是在說“皮膚不白穿什么都不好看”,久而久之,許多人真地認為自己皮膚不白是不可破解的魔咒了。其實皮膚不白的人完全可以用恰當的顏色讓自己變得光彩照人。  

如果你的膚色天生就像剛度假歸來享受了充分的日光浴后的巧克力色,你就要大膽地穿橙色、草綠、姜黃、象牙白、咖啡色、磚紅色等暖色調的顏色,千萬不要覺得自己臉色本來就發黃再穿黃底調的顏色會更顯得膚色發暗,恰恰因為這些顏色與你的膚色是同一色調的,會映襯得你臉色有光澤,膚質也會顯得更細膩緊致。  

如果你的膚色是泛青黃的褐黃色的話,可千萬不能用上述的暖色調,而要用玫瑰紅、水藍、藍綠、青石色、梅紫色、灰色等冷色調的顏色,會大大提亮你的膚色,眼睛都會變得有神采,化妝上也要用冷色調的彩妝,如玫瑰色調的口紅、淡藍色的眼影,千萬不要碰咖啡色系,否則你的臉色會像咖啡。  
  還有一類人的膚色暗沉,但發色卻不黑,天生的棕褐色頭發,眼珠的顏色也不黑,咖啡色或琥珀色,一定要嘗試非常淺淡的顏色,如淡粉色、淡黃色、清水綠、天藍、奶油色、薰衣草紫等,不要怕這么嫩的顏色與自己的暗膚色反差太大,恰恰只有這么淺的顏色才能讓你臉色變得不那么深暗。但要注意,膚色黑同時頭發也很黑,眼珠的顏色也十分黑亮的,就不能用這么輕淺的顏色了,他們要用濃烈飽和的重色才好  
作者: 123joeclyn    時間: 2012-10-13 19:37
我的肤色是黄的
作者: Anglli    時間: 2018-5-24 15:57
谢谢,学习了。
作者: Anglli    時間: 2018-7-7 17:35
谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-5 20:06
依据肤色搭配合理
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 07:36
我是来刷威望的
作者: cdm1121    時間: 2023-5-6 09:08
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 10:40
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 11:56
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 11:58
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 12:13
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 14:17
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 14:20
我是来刷威望的
作者: 神人温浪    時間: 2023-5-6 14:22
我是来刷威望的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5