比思論壇

標題: 内分泌不调,到底怎么了呀,妇科的医生帮帮我呀 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-29 12:43
標題: 内分泌不调,到底怎么了呀,妇科的医生帮帮我呀

这里不知道有没有妇科的大夫.我也不好意思上医院去.我怕医生是男的,我不好意思说.我葵水不正常了.以前来月事都是肚子疼,然后第一天还好,第二天好多好多葵水的.第三天比第二天少点.接下来几天都很少.然后七天一过就没有了.很正常.这次不正常了.前几天开始一滴两滴的,现在还多了几滴.就是没以前那么多的.而且肚子也不疼.我今天喝了热可可,稍微多一点了.我告诉妈妈,妈妈还吓我问我是不是里面长瘤堵住了.说我没有性生活,所以容易得病.她以前还跟我说,有性生活正常的女人,里面脏东西都排出来的,会很健康的.她还吓我说:你以为处女好啊,处女就不得病啦.处女最容易得病的."她的意思是,男女不是做爱嘛.男孩子那东西进进出出的.就像我们拿刷奶瓶的那根刷子进去刷刷.然后女孩子会流淫水,把阴道壁上的脏东西什么的都流出来了.所以就健康了.我不干那事情,所以脏东西就黏在壁上面,日积月累就容易得病.我不知道她是不是骗我.但有点道理的.
我最近没吃什么刺激的,喝过咖啡.没吃辣的,也没吃冰激凌.吃得也很好.每顿都有鸡蛋,蔬菜,水果,肉,牛奶.可以的话还加块点心.因为我在自助餐店打工.我又学过营养课的.所以吃得又好又饱.
我保证我没跟男人做爱,没性生活.也没把什么东西塞进去.所以排除感染的可能.我还天天洗澡.
唯一一点不好的地方,就是最近很累.因为我打三份工.有时候早上五点就要起来去自助餐上早班,然后回来睡一个小时,中午继续去.要么就是8点起来,上十点的会计工作,一直上到三点.然后直接去上四点的自助餐晚班.因为中间没休息,我又想节约一顿饭钱,就没吃饭.直接去自助餐店吃了.这天我也吃过一条小点心了.但是时间太长了.去往自助餐的路上,我觉得好冷哦,手指头都发紫了.大概也就是这个时候开始的,因为这个时候已经掉几滴血了.
大家帮帮我啊,誰这方面比较懂啊.我明天去买生姜了,我烧生姜红糖水喝.应该有用的啊.从来没出现过这种情况.以前就疼点.现在连疼都感觉不到了.我妈妈还问我肚子涨不涨,是不是鼓鼓的.她说她有一个朋友觉得肚子大大的,鼓鼓的.后来一检查里子宫里面一个瘤.你们不要笑我,我很认真地问你们的.我急死了.我要喝什么能好呀.
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-30 09:33
liqian5670 發表於 2013-6-30 09:20
你三份工作有可能你这是生物钟不规律造成的,还有就是你还是用好一点的面包别心疼那两个小钱 ...

现在双休日我在家休息,吃了好多巧克力和热可可,稍微好点了.谢谢
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-30 09:33
liqian5670 發表於 2013-6-30 09:25
引起月经不调的原因有两大类:
1、神经内分泌功能失调引起:主要是下后脑--生茶杯-卵巢轴的功能不稳定或是 ...

谢谢啊.可能我最近压力太大了.
作者: namama7171    時間: 2013-6-30 14:15
就是量少一点而已咯,又没提早或延迟,也没有痛经,这算什么不调啊,这种情况正常的很。你以前来事痛才是不正常。
还有,别信你妈妈的鬼话,你妈妈在胡扯。旧社会的女人的处都要保留到结婚,所以放心吧,没有性生活而引起的妇科病起码要到30岁以后。
我也只听说过男人生殖器不干净导致的妇科病,还有妇女不哺乳造成的乳腺癌。不用着急。
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-7-1 06:02
liqian5670 發表於 2013-6-30 22:32
别给自己太大压力了,压力大了也得释放一下,有空爬山,亲近大自然

谢谢,爬山.没钱没时间
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-7-1 09:29
prince2008csfk 發表於 2013-7-1 08:08
额 你这应该去医院  啊

我怕医院里帮我看的是男医生.
作者: yanjia9915    時間: 2013-7-2 08:36
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-7-2 09:00
yanjia9915 發表於 2013-7-2 08:36
生病了就应当看医生呀  没啥好不意思的呀

大哥,我那个别说处女了,初恋都还在.男孩子都没碰过
作者: yanjia9915    時間: 2013-7-3 08:21
作者: yanjia9915    時間: 2013-7-3 08:22
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-7-3 09:19
yanjia9915 發表於 2013-7-3 08:22
是不是 别人不知道的哈   只有自己知道

跟好看的男孩子握个手我都脸红.这种事情怎么好意思当面说.
作者: yuanyuan520    時間: 2013-7-3 17:24
你这样的变化很正常的 可能跟你的工作劳累和心里压力有很大关系。别自己吓自己了。
作者: yanjia9915    時間: 2013-7-4 07:31
作者: 472380490    時間: 2013-7-26 05:46
楼主作息不规律  建议饮食不要省钱~~
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-9-17 09:04
思念如海 發表於 2013-9-17 09:02
没有性生活,所以容易得病? 哇哦 终于领教这个观点了`内分泌失调 很正常啦 我上个月就推迟了好久 ...

我是来了,一点点的来了。然后来了两个礼拜这样子。
以前不是的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5