比思論壇

標題: 男神,wow女玩的爱你不懂(个人情感,不喜勿看轻喷) [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-16 18:30
標題: 男神,wow女玩的爱你不懂(个人情感,不喜勿看轻喷)
我想我从今天开始就要AFK了。他不在了,我便不应该还留在这里。
我们在一起两年多了,一直是异地恋,他在北,我在南,相隔40个小时的车程,每年见两次面,一次五一,一次十一。LZ不是一个坚强的女纸,但是从来很硬气地坚守着这份爱情,他是我心里的男神,我爱他。他一直是个游戏迷,各种各样的游戏从来都是大神级,LZ一开始也会委屈,因为他花了太多的时间在游戏上有时候会忘了我的存在,但是,我想男人有男人私人的世界,就像女生爱逛街一样,是改不掉的习惯。后来,他花在游戏上面的时间越来越多,我越来越觉得自己和单身没什么区别,于是,我决定玩他在玩的游戏,去了解他的世界,更重要的是,我想多些时间陪他,就算是虚拟世界也好啊。
于是,LZ就这样踏进了wow,12年12月份的时候,开始玩wow,对于一个从来都是游戏白痴的LZ来说,开头很难,真的很难,职业、种族、阵营,很复杂,不会选。后来在通宵达旦地混NGA之后,终于决定了选择MS。然后就是艰难地升级、做任务、打副本,键盘不熟、技能不懂、方向不清、丢三落四,但是从来不找他说,我幻想着,有一天我一定会穿着最最顶级的装备,骑着最最拉轰的坐骑牛皮哄哄地出现在他的骑士面前,告诉他,从今以后我来保护你,你只需要往前冲就好了。花了很长很长大概是三个月的时间,我才从非常小白变成一个90J的不那么小白的小白。在开始玩的那天,LZ很高兴地打电话给他:
LZ:“我玩了一个wow号,以后我跟你一起玩好不好”。
他:“嗯,好。”
虽然男神的态度跟我想象中的不太一样(LZ想的是男神应该要很高兴地说“哈哈,你为了我玩游戏了?真乖。”之类的),但是我还是非常兴奋地在床上打滚,我想,我终于做了一件会让男神非常高兴的事情了(以前做了很多事情比如给他在网上订了花从给他,寄了一整箱的成都特产给他或者是做了手工巧克力给他,冬天的时候做了一整套保暖配件给他之类的,可是男神不高兴,于是,LZ自觉地在事后觉得自己很错很错,男神毕竟是男神,男神怎么可能会喜欢这些小女人家家的浪漫故事情节呢?).
话说回来,LZ终于如愿以偿跟男神一起在wow的世界里面徜徉了。有一次我独自在野外做任务,LZ经常脑抽手残,爱往BL堆里扎,于是躺尸,M他:“来救我,我被BL守了。”他:“你真笨。”LZ:“BL人多。。。”他:“墓地复活。”LZ:"哦。”他:“谁叫你光做任务不下副本了?你看看你现在的装备,差成什么样子?”LZ:“可是我不爱打副本,打副本老被人骂。”他“被人骂怪谁?你自己不勤奋练习。”LZ一想,对啊,是自己太笨了能怪别人么,于是LZ开始四处拜大神,求指教,终于学会了选适合的装备选适合的属性。于是,LZ又很高兴的去找男神:“哥,我现在不给你拖后腿啦,我们一起好不好。”他终于答应了,邀请我进队伍,另外他的朋友也在,我很高兴地跟他们打招呼,然后我们一起去刷幻化,结果由于我的装等太低加血太弱,而且不会躲技能,死了很多很多次。出来之后真心觉得对不起他,于是更加勤奋地练操作,无限地进ZC练手法,终于在抢人头数和治疗量均达到可观程度的时候又开心地去找他:“哥,我好像会了很多了,我保证能一定不再让你死掉灭团。”他:“我最近在升技能,想做一只宝石豹。你挣了多少G了,我给你做只豹子?”我一听,大神终于有用得上我的地方了,还亲自给我做豹子,于是把身上的G给了他。看着威武霸气蓝色的宝石豹,心里别提多荡漾了。听说他有更多用钱的地方,于是,我开始职业刷布,天天跑点蹲点刷刷刷刷,每天几百组布往拍卖行送,乐此不疲。
可是,他不经常在了,我问他:“为什么你最近不玩游戏了?”他:“玩LOL了.”LZ:“那wow不玩了?”他:“不玩了。”LZ:“为啥?”他:“腻了。”他说,玩游戏就是这样的,玩久了就会腻,如果你说我玩游戏是为了我,大可不必,你想太多了,不要把感情带到游戏里面来。
LZ愣了,LZ迷茫了,wow是我第一个花了那么多心思的游戏,不管初衷如何,我已经深深地爱上了这个游戏,不舍得放弃,但是,没有他的wow还有继续下去的必要么?
今天又还是一如既往的在深岩之洲登录,我的眼睛比下面红红的一片怪还要红,心里酸酸的,不知该何去何从,在深岩之洲上空停了好久,想着,玩wow到现在,我还不会团队本,不会野战,不会单刷,甚至连英文缩写都还不懂,他走了,我今后还刷布做什么呢?不刷布了我又能去做什么?
公会很热闹,但是由于我一直不说话,也变成了可有可无的人,曾经在wow里面感受到的温暖都是来自于升级做任务的时候遇上的朋友。wow很温暖,是因为有不认识的人关心你,wow很无情,是因为他走了。没有朋友的wow注定是孤单的wow,LZ很迷茫。

作者: qq75502872    時間: 2013-5-24 11:27

作者: hff12384    時間: 2013-5-25 07:53
多说无益,祝你幸福吧
作者: w122172121    時間: 2013-8-10 13:16
呵呵 楼主2B
作者: tboning    時間: 2013-9-19 08:47
楼主这是金坷垃吃多了的节奏啊
作者: 范特西个2B    時間: 2013-12-31 22:54
真的假的啊,网恋就是坑爹的
作者: x6zn    時間: 2014-4-1 13:29
魔兽就是个社会的缩影
作者: bjempty    時間: 2015-1-24 16:22
祝你幸福!!!
作者: wc100524    時間: 2015-1-30 16:41
三区勇士岛……加我们公会吧。和谐有爱联盟却对强势
作者: wc100524    時間: 2015-1-30 16:41
三区勇士岛……加我们公会吧。和谐有爱联盟却对强势
作者: mlgb74    時間: 2015-1-30 17:18
同祝你幸福
作者: cc6699    時間: 2015-7-30 19:52
游戏而已,不用太投入了吧
作者: bbking444    時間: 2015-8-19 08:00
游戏就像青春,不一定它能陪你一辈子,但是能证明,你的青春在那里度过的!
还有谈恋爱成功了,叫爱情,不成功叫青春
作者: nash403    時間: 2015-8-19 08:30
这样 的男的有意思要吗?
作者: shizhenshijia    時間: 2015-8-19 08:48
有必要吗?还男神~~~~
作者: cc6699    時間: 2015-8-26 21:59
哈哈有啥的,就自己玩了
作者: whiteking325    時間: 2015-9-15 12:20
哎,爱与家庭
作者: 289239907    時間: 2016-1-10 19:43
写的不错哟
作者: yyyyy24    時間: 2016-2-11 13:33
LZ路过来了
作者: voicegg    時間: 2016-2-22 12:43
男神是玩B的 不是玩游戏的
作者: 150669388    時間: 2016-2-22 13:14
不知该何去何从
作者: shiyang512    時間: 2016-2-22 13:21
这是本人吗, 我偶尔也上线看看风景,怀念一下当初的感觉。
作者: whp2026    時間: 2016-3-21 15:49
难得看完,祝LZ幸福。游戏里的爱比游戏还虚幻。好好生活。
作者: yca5562678    時間: 2016-3-22 12:26
楼主你在哪个区 我去陪你
作者: test90    時間: 2016-3-22 15:47
祝你幸福
作者: chixie1313    時間: 2016-6-29 17:41
说的我云里雾里的。
作者: sqsq638    時間: 2016-6-29 18:22
深深的为LZ不值,WOW里面有很多让人怀念的东西

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5