比思論壇

標題: 尚雯婕遭淘汰 盘点失误雷人发型 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-3-24 12:45
標題: 尚雯婕遭淘汰 盘点失误雷人发型
《我是歌手》自开播以来就受到了广大观众的追捧,在这几期精彩的表演中,这些真材实料的歌手,确实让人看的感动落泪。
尚雯婕爆炸头。

湖南卫视《我是歌手》第8期也提高赛制难度,将演唱嘉宾的歌曲自选机制换为轮盘赛制。
尚雯婕黑发。

当晚,林志炫演绎蔡琴歌曲《你的眼神》稳定发挥,再次夺得第一名,现场惊艳;而尚雯婕抽到的S.H.E代表作《Super Star》,却在这轮中发挥不佳而被淘汰。
尚雯婕紫色染发。

比赛第二天凌晨,尚雯婕微博回应:“从哪里跌倒,我尚雯婕就一定从哪里爬起来!我是歌手,我是谁都打不死的歌手!”现在“我是歌手”这几个字也貌似成了荣誉的象征,歌手们都纷纷表示终于有人是真正的欣赏他们的歌曲,而不是带着八卦新闻来的,非常感动而真实。
尚雯婕的夸张发型。

相信熟悉尚雯婕的朋友都知道,尚雯婕有内地Lady gaga之称,而她在《我是歌手》中却一直都是这样的蓬松短卷发亮相。

相信曾经靠《超级女声》上位的尚雯婕一定给大家留下了深刻的印象,她那中性的短发一直深入人心,不过这个算是改良后的了吧?确实比之前好了很多。

尚雯婕自从脱离了《超级女声》的臂膀,就一直走上了雷人的路线,这个如“美猴王”的发型是不是让你的神经被抽动了一下?

说到雷人,谁敢和尚雯婕匹敌,所谓所向披靡,就是这样形成的。

一坨白色?是想干嘛?整体看上去除了苍老,貌似给人不了什么时尚的美感。不过相比前几款,这应该算是最时尚的一款发型了吧?

依然是一坨,只是由白色变成了黑色?上面红色的修饰和下面金色的修饰顿时给人一种“雷”的感觉。

提前衰老发型?

好吧,这....虽然是黑白相间,但是不得不说红唇为这款发型增添了不少美感,整体看上去确实比之前的还是要好很多。

作者: SK_Devil    時間: 2013-5-3 10:03
太尼玛奔放了
作者: Anglli    時間: 2018-5-13 10:32
谢谢,辛苦了,
作者: 甘草    時間: 2020-12-23 16:13
别具一格
作者: lihui518    時間: 2023-7-21 21:04
作者: wj3086    時間: 2023-8-1 00:07
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5