比思論壇

標題: 林志玲青春勃发多少男儿竞折腰 [打印本頁]

作者: jichao1100    時間: 2013-3-11 18:13
標題: 林志玲青春勃发多少男儿竞折腰
近日,林志玲倾力播洒青春气息,搭乘空飘气球出场,悬宕于花谷之间,生机勃勃的一双美腿搭配一袭白色斜肩洋装,令很多观众不得不赞叹,更让很多男士的爱意呼之欲出。林志玲用行动证明从头到脚保证100%纯天然。让很多男士眼花缭乱,让很多女士自叹不如。林志玲表示:“美丽对我来说,是一项事业。我崇尚自然,我追求更年轻的外表。”据悉,20年来,林志玲有自己一套“韧、润、丰、弹、亮”的自然法则……林志玲这样以实际行动证实自己,除了保持自己的靓丽青春,更有她对爱情的向往和追求。
其一,林志玲不满足自己的小富即安。人们不难发现,林志玲对两岸三地的豪门已经考察很多遍,自己更是努力积累财富,但是,直到如今,还是没有意中人。这说明林志玲绝对不是小富即安的近视眼,胸中的远大抱负,自然不是常人可以轻易平衡的。这就再次证明,林志玲对自己对期望的另一半有着比较高的期待。
其二,林志玲不希望自己为了财富扎根粪土。林志玲这么多年奔走在世界各地,金银财宝流水般灌进囊中,但是,她更感觉到自己不能简单地扎根在粪土一般的财富堆上。所以,这么多年来,林志玲一直没有定下自己的终身大事。希望在有生之年,寻觅到自己理想的归宿。
其三,林志玲踏足两岸三地,放眼世界。由于心中有目标,林志玲多年来踏足两岸三地,更是将着眼点扫描整个世界,奔走在世界各地的强势领袖洪流之中,虽然没有遇到绝代姻缘,却一点不后悔,执意探索,真情期求。这种科学家一般的孜孜以求的精神,应当让天下的男士深受感动。至于哪一位男士有权驾驭悍马将她娶回家,也许就要看两人之间的缘份了。
林志玲青春勃发确实是难以回避的诱惑,更是对天下男人的严峻考验。至于有多少男儿为她竞争折腰,也许真的无法统计,毕竟,这是林志玲生命中的积分函数,其中到底有多少变量,真的是没有定论

作者: rr3920298    時間: 2013-3-11 18:39
年纪不饶人啊,都多大了还不结婚,还能不能生养啊
作者: qisha    時間: 2013-3-11 18:51
她是在等我么??
作者: andy6688    時間: 2013-3-11 19:02
好废纸的照片啊
作者: zdhuoer    時間: 2013-3-11 19:03
还有没有味道
作者: 我叫…………    時間: 2013-3-11 19:09
大哥,第五张是隋棠
作者: wycpk    時間: 2013-3-11 19:17
你知道她没男人操
作者: MZeason    時間: 2013-3-11 19:18
志玲真漂亮!
作者: yuwant    時間: 2013-3-11 19:39
我想木耳快黑的看不见了吧
作者: 七五哥哥    時間: 2013-3-11 19:39
收复台湾  活捉林志玲

作者: mgacel    時間: 2013-3-11 19:39
这个年纪,保养得很好呢                          
作者: 曼联魂    時間: 2013-3-11 19:49
    有冇意思啊
作者: milanyt    時間: 2013-3-11 19:52
波多姐姐你又调皮……
作者: richard520    時間: 2013-3-11 19:53
志玲姐姐
作者: gan12123    時間: 2013-3-11 20:18
林志玲倾力播洒青春气息
作者: klausztz    時間: 2013-3-11 22:09
里面明明有一张是隋棠!
作者: dragonyz    時間: 2013-4-8 17:57
老女人一霉,鉴定完毕

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.237/) Powered by Discuz! X2.5