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標題:
T臺超模們的百變魅惑彩妝
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作者:
合桃
時間:
2011-4-16 20:09
標題:
T臺超模們的百變魅惑彩妝
2011-4-16 20:25 上傳
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瞿穎霹靂炫眼妝
瞿穎:1991年美國超級模特大賽中國選拔賽第二屆中國十大名模評選亞軍、1992年首屆中華模特大賽季軍 (中、港、臺)
霹靂炫眼妝:熱辣大膽的霹靂嬌娃造型,讓當季秀場大放光彩。天使的純凈與魔鬼的誘惑并存,美艷嬌俏且活力迸發。
妝容解析:
惹眼的橙色短發率性且足夠個性,而攝人心魄的誘惑則來自雙眸的十足電力。用藍綠這樣的色彩大面積暈染于眼瞼,并以內眼角與眼尾的提亮點睛,狂熱不羈的眼神無從抗拒。雙頰暈染淡淡橙色,唇妝只上一點透明唇彩,又越發顯得純凈而頗具動感。
劉丹:2004年Elite世界精英模特大賽中國區冠軍
2011-4-16 20:25 上傳
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劉丹未來太空妝
未來太空妝:幾年前流行的未來主義至今仍不見頹勢,如漫畫中走出來的太空女戰警形象深入人心,金屬感、電光藍引發天雷地火的激蕩。
妝容解析:被金屬盔甲或緊身衣包裹的機器人裝扮、艷色BOB頭和閃亮雙眸是造型的亮點所在。眼妝要大膽前衛,有未來戰士的感覺,未必要大面積強調冷硬閃爍的金屬妝效,反而用藍或灰勾勒上揚下眼線,并以一點閃光提亮內眼角,靈動唯美中更添些許迷離。唇色則以亮橙最為恰到好處。
黃曉萌:2007年新絲路模特大賽十佳
2011-4-16 20:25 上傳
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黃曉萌奪目閃眉妝
奪目閃眉妝:以往的秀場妝容很少關注眉妝,去年寬眉的流行,激發無限造型靈感,線條與色彩的勾勒渲染成為新亮點。
化妝師解析:寬眉給人較為硬朗的中性化感覺,是風衣夾克或者大件配飾的絕配妝容,但柔美度與閃亮度不足。不妨加些暖調美色或者鉆彩,將妝容的重點集中于此。另外以同色系唇膏呼應不會有頭重腳輕之嫌,更為完整有張力。要注意的是眼妝和頰彩只需淡淡修飾即可。
王陽:2000年度時裝模特大賽冠軍、2000年上海國際模特大賽冠軍
2011-4-16 20:25 上傳
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王陽神秘貓眼妝
神秘貓眼妝:看到這樣的眼神,你會想到什么?貓一樣的性感神秘?沒錯,貓眼妝早已成為秀場妝的標志,上揚眼線與存在感極強的睫毛堪稱經典。
妝容解析:貓女形象早已深入人心,極為夸張的睫毛,上揚的粗重眼線,狂野而神秘。而這一妝容的靈魂就在于眼線與睫毛的處理。如果不想妝效過于濃重,可以無限
放大下睫毛,根根纖長分明就已足夠。在接近下眼線的位置點上一些白色,不僅讓眼妝更奪目,還有增大雙眸的效果,眼神凌厲又純凈。
于娜:2000年第八屆新絲路中國模特大賽冠軍、2000年第七屆法國世界超模大賽“最佳亞洲形象獎”
2011-4-16 20:25 上傳
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于娜魅惑紅唇妝
魅惑紅唇妝:正紅唇色,極簡卻是T臺永不褪色的潮流經典,魅惑力十足。在服飾偏于米色和白色的春夏,更有快速點亮面龐的魔力。
妝容解析:并非只有白皙膚色才能駕馭紅色雙唇,偏黃或偏黑膚色也可以選擇暗紅色,或含有閃光粒子的質地調和。紅唇是整個妝容的重點,只需打好均勻細膩的底妝襯托,不用再加腮紅或眼影呼應,如果想讓面龐看起來更有光彩,不妨用唇蜜或者眼釉于上眼瞼營造水潤光感。
王詩晴:2008年Elite世界精英模特大賽冠軍、2009年度中國十佳模特
2011-4-16 20:25 上傳
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王詩晴眼尾煙熏妝
眼尾煙熏妝:煙熏堪稱是秀場妝的代表,從早期濃墨重彩的黑色到逐漸清淡的灰調,少了幾分戲劇感的視覺沖擊,卻多了一抹迷離的魅惑。
妝容解析:現在的煙熏妝更強調局部漸變暈染,不再流行以濃黑色填滿眼周。對中國人來說,這種化法更易駕馭,也能最好拉長眼部線條。無需將眼影涂滿整個眼瞼,也不必用過于粗重的眼線加強,以灰黑色眼影45度上揚暈染眼尾并延伸至下眼瞼,就能迅速增大雙眸,并帶有一絲夢幻般的誘惑。
王瀟:2000年上海國際模特大賽十佳、2002年中國十大最具潛質模特
2011-4-16 20:25 上傳
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王瀟冷艷異域妝
冷艷異域妝:熱帶冒險之旅是很多設計師的靈感來源,充滿異域風情的秀場妝也一直以大膽明艷的色彩和繽紛的羽翎裝飾奪人眼球。
妝容解析:孔雀藍、水鴨綠、春夏色彩并非粉色當道,眼妝和唇妝不妨嘗試略顯夸張的藍色,有點冷艷亦足夠搶眼。要特別強調底妝的純凈,唇膏質地以頗具光感為佳,更富活力動感,啞光太沉悶,閃耀粒子則不夠瀟灑清透。而精細的眼線和根根分明的卷翹睫毛已經足夠,富有新意的動物元素才是驚艷所在。
李丹妮:2005年馬來西亞東方明珠國際華裔小姐大賽冠軍、2007年度中國十佳職業時裝模特
2011-4-16 20:25 上傳
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李丹妮噴繪藝術妝
噴繪藝術妝:去年春夏秀場的噴繪藝術妝大放異彩,將各種明艷色彩不經意暈于面部,乍看無意實則別具匠心,讓對比撞色的沖擊力極致釋放。
妝容解析:多色暈染稍不留神就會花掉,因此用色時一定要注意色塊的面積、位置以及和諧度。通常來說撞色更有沖擊力,容易出彩兒,和諧色更容易駕馭,較為安全。秀場造型不妨借助解構感發型的線條來調和色塊,日常妝更建議全臉不要超過三種顏色,而且用色要集中,面積不宜過大。
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